السعودية تدعو الحجاج للبقاء في المخيمات نهار عرفة تجنباً لأشعة الشمس
العامري يطلع على سير الأعمال في مشروع تأهيل وتطوير حقل مياه دمون بتريم
البركاني: ندرك حجم الألم الذي تعيشه تعز ونشعر بمعاناة أبنائها
ميليشيا الحوثي تقتحم منزل السياسي يحيى صلح في المحويت وتنهب محتوياته
السعودية وقطر تقدمان دعماً مالياً مشتركاً للقطاع العام في سوريا
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
المنطقة العسكرية الثانية تعلن رفع جاهزيتها القتالية وتناقش خطة عيد الأضحى
"سلمان للإغاثة" يختتم تأهيل دفعة ثانية من الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح
وزارة الداخلية توضح حقيقة تنظيم صرف مرتبات منتسبيها
ارتفاع ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 54381 شهيدا

قُتل طفل يمني جراء هجوم بطائرة مسيّرة نفذته ميليشيا الحوثي استهدف منزلاً في مديرية "حيفان" جنوبي محافظة تعز اليمنية.
وأكدت مصادر يمنية، لـ "إرم نيوز" أن الميليشيات الحوثية استهدفت منازل المواطنين بطائرة مسيّرة في قرية "المفاليس".
وأفادت المصادر بأن الهجوم أسفر عن مقتل الطفل أصيل زيدان، البالغ من العمر 18 شهراً، بشظايا أودت بحياته.
وقال الصحفي اليمني محمد الضبياني إن 5 نساء قتلوا، نهاية أبريل/نيسان، جراء قصف شنته طائرة مسيّرة حوثية على بئر ماء في مديرية "مقبنة" غربي تعز.
وأشار إلى أن ميليشيات الحوثي "تواصل قنص المواطنين، واستهداف منازلهم في مختلف مناطق محافظة تعز، في ظل استمرار الحصار المفروض على المدينة منذ نحو 9 سنوات.
من جهة أخرى، قتل جندي يمني تابع لقوات "درع الوطن" وأصيب آخر، في هجوم حوثي عقب محاولة تسلل فاشلة في محافظة لحج.
وكان المبعوث الأممي لليمن قد قال من عدن إنه يتم العمل حالياً على إعادة الحوثيين إلى مسار السلام والتخلي عن خيار الحرب، وفق ما أوردته قناة "بلقيس" اليمنية.
*إرم نيوز- صلاح قعشة