محافظ شبوة يوجه بتسخير كافة الإمكانات لمحاربة المخدرات وحماية الشباب
اعتقالات الحوثيين تعمّق الشرخ بين القبائل وتكشف حجم الجحود تجاه مشائخها
السعودية تنظم النسخة الثالثة من "معرض الدفاع العالمي" في الرياض
الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية حازمة لوقف حرب الاحتلال الاسرائيلي
رئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وأبن عمه
الشرجبي يبحث مع ممثل اليونيسيف بعدن تعزيز التعاون المشترك في قطاع المياه
وزير الدفاع يطلع على الجاهزية القتالية في المنطقة العسكرية الثالثة
مجلس القضاء الأعلى يشيد بتقرير إنجاز المحكمة العليا للعام الهجري المنصرم
الزنداني يؤكد التزام وزارة الخارجية بمواصلة جهودها لحشد الدعم الإقليمي والدولي لتعزيز سلطة الدولة
رئيس الوزراء يتابع جهود التعامل الأضرار الناجمة عن المنخفض الجوي في عدن

وقع وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع منظمة سمارتيان بيرس، اتفاقية تنفيذ مشروع للمياه بمناطق يختل والباقرية بمديرية المخا محافظة تعز.
وتتضمن مكونات المشروع، تركيب نظام ضخ المياه بالطاقة الشمسية في الباقرية، مع غرف التشغيل، وإنشاء وتأهيل خزانات برجية لتوزيع المياه في يختل والباقرية، وشبكة انابيب، بالإضافة إلى التدريب وبناء القدرات للجان المياه في المنطقة.
وأكد وزير المياه والبيئة، على أهمية التوسع في تنفيذ مشروعات المياه في المناطق الريفية في مختلف المحافظات لضمان الأمن المائي، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتغطية الطلب المتزايد، لهذا القطاع الحيوي والخدمي الهام.
وثمن المهندس الشرجبي، جهود منظمة سمارتيان بيرس، من خلال تنفيذ مشروع المياه لمنطقتي يختل والباقرية الذي يهدف على المدى الطويل إلى تحسين إدارة كميات التزويد المائي في هذه المنطقة التي تعاني من شحة في الموارد المائية.