"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
تقرير اممي: نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
اليمن يترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
رئيس الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
محافظ المهرة يترأس اجتماعًا مشتركًا للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري البريطاني تعزيز التعاون المشترك
السقطري يبحث مع منظمة العون تنفيذ مشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالإنجازات الأمنية الأخيرة في محافظة أبين، التي تمكنت من خلالها قوات الأمن من القبض على مجرمين ومطلوبين في قضايا ترويج المخدرات وسرقة وجرائم جنائية أخرى.
ونقل وزير الداخلية خلال اتصال هاتفي مع مدير شرطة أبين العميد أبو مشعل الكازمي، تقديره لجهود ضباط وصف وقيادات الأجهزة الأمنية في المحافظة وإشادته بدورهم في ضبط الأمن وتحقيق الاستقرار والوصول لمرتكبي تلك الجرائم.
وأعرب الوزير عن شكره لوجهاء ومشائخ القبائل في المحافظة على تعاونهم مع رجال الأمن في تثبيت دعائم الأمن في مديريات المحافظة..مشيدا بتظافر جهود جميع أبناء محافظة أبين في التعاون مع الأجهزة الأمنية لبسط السيطرة ومحاربة الاختلالات الأمنية والإبلاغ عن حالات الاشتباه، ونبذ الأفكار الضالة الدخيلة على المجتمع و التي تهدد السلم الاجتماعي وتسعى لتعكير الصفو العام.
ونوه اللواء حيدان، الى أن تلك الصورة التي تجسد التعاون والتنسيق بين الاجهزة الأمنية والمواطن تساهم بشكل كبير في تضييق الخناق على المظاهر المخلة بالأمن والاستقرار ، وتسخير كل الوسائل الامنية المتوفرة لتطبيق القانون وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار وخدمة الوطن والمواطن بروح وطنية عالية.

"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها الميليشيات الحوثية
محافظ المهرة يترأس اجتماعًا مشتركًا للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
السقطري يبحث مع منظمة العون تنفيذ مشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
بن ماضي يفتتح مركز الصادرات السمكية ويناقش الشراكة مع الاتحاد الأوروبي