السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
السقطري يبحث مع مدير الـ" الفاو" تعزيز التعاون ويشيد بجهود المنظمة باليمن
عقوبات أميركية جديدة على شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الإرهاب الحوثي
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على لسورية
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
السفير راجح بادي يكرم الشاعرين اليمنيين جبر بعداني ووليد الشواقبة الفائزين بجائزة “كتارا” لشاعر الرسول
وكيل تعز يثمن دور اليونيسيف وتدخلاتها الإنسانية والتنموية بالمحافظة
مؤسسة جذور تدشّن إصدارها الثالث "سرديات النضال" للدكتورة لمياء الكندي

بحث رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر ناصر لصور، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين الجانبين، ووضع القسم الفرنسي بكلية الآداب ونشاطه الأكاديمي .
وأكد رئيس الجامعة، على أهمية هذه الزيارة لتعزيز وتطوير التعاون المشترك لما من شأنه تحسين العملية التعليمية..مستعرضاً تاريخ جامعة عدن العريق والإنجازات التي تحققت وما تشهده كلياتها حالياً من تطور مُتسارع رغُم الظروف الصعبة التي تُمر بها البلد والجامعة على وجه الخصوص.
وأشاد رئيس جامعة عدن، بالعلاقات اليمنية-الفرنسية في دعم مساعي السلام، والمبادرات الساعية إلى دعم هيئة التدريس في كلية الآداب بشكلٍ خاص وجامعة عدن بشكلٍ عام.
فيما تطرق، عميد كلية الآداب الدكتور جمال الحسني، الى إحتياجات القسم الفرنسي والمتطلبات الضرورية لإستمرار وتحسين نشاط القسم تعليمياً وأكاديمياً..مثمناً إهتمام ودعم السفارة الفرنسية للكلية والجامعة .
وعقب ذلك، قامت السفيرة الفرنسية، ومعها رئيس الجامعة وعميد الكلية، بزيارة إلى القسم الفرنسي، وتعرفت على ما يحتويه من فصول دراسية متعددة، واطلعت على الصعوبات التي يواجهها القسم.