السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
السقطري يبحث مع مدير الـ" الفاو" تعزيز التعاون ويشيد بجهود المنظمة باليمن
عقوبات أميركية جديدة على شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الإرهاب الحوثي
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على لسورية
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
السفير راجح بادي يكرم الشاعرين اليمنيين جبر بعداني ووليد الشواقبة الفائزين بجائزة “كتارا” لشاعر الرسول
وكيل تعز يثمن دور اليونيسيف وتدخلاتها الإنسانية والتنموية بالمحافظة
مؤسسة جذور تدشّن إصدارها الثالث "سرديات النضال" للدكتورة لمياء الكندي

أحيّت الهيئة العامة لحماية البيئة فرع سقطرى، اليوم، بالتعاون مع جمعية سقطرى للحياة الفطرية وجمعية آل طامك للصون وحماية شجرة المانجروف، فعاليات اليوم العالمي للبيئة، تحت شعار (أرضنا مستقبلنا) من خلال إعادة زراعة 150 شتلة المانجروف في بيئتها الطبيعية.
وتهدف الفعالية، إلى تنمية الغطاء النباتي واستدامتها، والمحافظة عليها ومكافحة التصحر، وتكثيف وإكثار أشجار المانجروف، التي تعتبر ضمن القائمة الحمراء للأنواع الحية المهددة بالانقراض.
وأكد مدير فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بالمحافظة سالم حواش، أهمية الحفاظ على البيئة من أي تهديدات التي تضر بها..لافتاً إلى أهمية أشجار المانجروف كأكثر النظم البيئية كفاءة وشرياناً حيوياً بحرياً وكنزاً طبيعياً ذات فوائد عديدة.
من جانبة تحدث رئيس جمعية سقطرى للحياة الفطرية ناصر عبدالرحمن، عن يوم العالمي للبيئة الذي يركز على أهمية البيئة وضرورة الحفاظ عليها وعلى عناصرها، في ظل التغييرات المناخية.