رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
بيان صحفي: الخطوط الجوية اليمنية توضح موقفها من الركاب العالقين في عمّان
العميد السويدي يتفقد جبهة الملاحيظ بصعدة ويشيد بجاهزية أبطال الجيش
محمد صلاح يتوّج بجائزة لاعب العام في إنجلترا للمرة الثالثة
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
تحذير أممي من استخدام الأطفال (كوقود في الحرب) بالقدس الشرقية
الأمم المتحدة تحذر من تدهور الوضع الإنساني في غزة بشكل متسارع
وقفة تضامنية في سيئون استنكاراً للعدوان الاسرائيلي على الشعب الفلسطيني
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني

اختتمت اليوم السبت الجولة التاسعة لمشاورات الأسرى والمعتقلين بين الحكومة وميليشيا الحوثي الارهابية، التي عقدت في العاصمة العمانية مسقط واستمرت سبعة أيام.
وقال وكيل وزارة حقوق الإنسان، المتحدث الرسمي باسم الوفد الحكومي، ماجد فضائل، أن المشاورات حققت بعض الاختراقات في ملف المختطفين والمخفيين قسرا، على ان تعقد جولة تكميلية قادمة خلال شهرين يسبقها تبادل كشوفات المحتجزين والمختطفين والتقارب حولها برعاية مكتب المبعوث الأممي الى اليمن.
واكد فضائل أن ميليشيا الحوثي الإرهابية عملت على إفشال اي تبادل في هذه الجولة كونها لا تقيم اي وزن للاسرى وعائلاتهم.
وثمن فضائل جهود الأشقاء في سلطنة عمان ودورهم في تسهيل انعقاد هذه الجولة وكذا مكتب المبعوث الأممي واللجنة الدولية للصليب الأحمر على رعايتهم المقدرة للمشاورات.