رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في لعبتي "فيفا 25" و "إي فوتبول 25"
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يطلق مبادرة "إعلاميو السلام" الموجهة للمرشحين اليمنيين
انطلاق بطولة مطار الريان الكروية الأولى لعام 2025 في نسختها الاولى
وزير الصناعة والتجارة يشيد بجهود صندوق تنمية المهارات في مجال بناء القدرات
شارك نائب وزير المالية رئيس مجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا (MENAFATF) رئيس اللحنة الوطنية لمكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب، هاني وهاب، في اختتام الاجتماع العام لمجموعة العمل المالي(FATF) المنعقد بمقر منظمة التعاون والتنمية الاقتصادية (OECD) بالعاصمة الفرنسية باريس.
وناقش الاجتماع، الذي حضره أكثر من 200 مشاركاً يمثلون أعضاء في الشبكة العالمية ومنظمات مراقبة، بما في ذلك صندوق النقد الدولي والأمم المتحدة، والبنك الدولي، والإنتربول، ومجموعة (إيغمونت) لوحدات الاستخبارات المالية، عدداً من القضايا الرئيسية المدرجة على جدول اعمال الاجتماع والتي تتعلق بمكافحة التدفقات المالية غير المشروعة التي تغذي الجريمة والإرهاب وتقوض السلام والأمن والنمو الاقتصادي المستدام.
وتطرق الاجتماع، الى أهمية تعزيز الشمول المالي والنهج القائم على المخاطر، كأولوية رئيسية والذي يشمل إرشادات للبلدان لفهم مخاطر غسل الأموال التي تواجهها حتى تتمكن من وضع تدابير للتخفيف من هذه المخاطر بشكل فعال، وتقارير التقييم المتبادل لبعض الدول في مجال مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب، فضلاً عن التقدم الذي أحرزته بعض الدول التي اعتبرت أنها تشكل خطرا على النظام المالي.
وعلى هامش الإجتماع بحث رئيس مجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا (MENAFATF) هاني وهاب، مع رئيس مجموعة العمل المالي (FATF) القضايا التي تخص مجموعة (المينافاتف) ودعوتها لحضور افتتاح الاجتماع العام لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا (MENAFATF) والتي تستضيفه الجمهورية اليمنية منتصف نوفمبر المقبل.

رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
محافظ حضرموت يبحث التحضيرات النهائية لاحتضان المؤتمر الدولي "تضامن للتنمية 3"
السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن
اللجنة الوزارية تقف امام التقارير الاولية حول حادثة العرقوب بأبين
ضبط 71 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة