رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في لعبتي "فيفا 25" و "إي فوتبول 25"
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يطلق مبادرة "إعلاميو السلام" الموجهة للمرشحين اليمنيين
انطلاق بطولة مطار الريان الكروية الأولى لعام 2025 في نسختها الاولى
وزير الصناعة والتجارة يشيد بجهود صندوق تنمية المهارات في مجال بناء القدرات
أطلقت وزارة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أداة تحسين المياه والصرف الصحي والنظافة في المرافق الصحية على المستوى الوطني وذلك في ختام ورشة عمل تدريبية نظمتها الوزارة بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.
ودعا وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، الى البدء في تنفيذ الأداة في جميع المحافظات وبحسب الإمكانات المتاحة، وحث المتدربين على تعزيز جهودهم في هذا المجال الهادف إلى تعزيز خدمات المياه والصرف الصحي في مرافق الرعاية الصحية..مثمناً الدعم الفني المقدم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف في هذا المجال.
من جانبه أشار مدير مكتب اليونيسيف بعدن شفيق الرحمن، إلى الجهود المبذولة من قبل وزارة الصحة وعدد من المنظمات لمعالجة عدد من القضايا وتعزيز الأنظمة الصحية.
وهدفت الورشة التدريبية، الى اكساب المشاركين من مختلف المحافظات، بمهارات نظرية وتطبيقات ميدانية حول المنهجيات الخمس لتطبيق وتحسين الأداة في المرافق الصحية وكيفية تقييم المخاطر ووضع خطط للتحسين وتطوير مهارات المدربين.

رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
محافظ حضرموت يبحث التحضيرات النهائية لاحتضان المؤتمر الدولي "تضامن للتنمية 3"
السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن
اللجنة الوزارية تقف امام التقارير الاولية حول حادثة العرقوب بأبين
ضبط 71 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة