بعد تصفية قيادي في الميليشيا .. الصباحي يصل عدن
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
وكيل وزارة الأوقاف يُكرّم دفعة الشهيد "حنتوس" من حفاظ وحافظات كتاب الله
اجتماع يناقش خطط تطوير الإدارات الصحية وتعزيز الاستجابة للطوارئ بالحديدة
بريطانيا تسجن يمنيًا لاختراقه مواقع حكومية ودولية
وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات رئيس حكومة الاحتلال بشأن ما يسمى بـ"إسرائيل الكبرى"
الأمم المتحدة: 11 هجوما قوات الاحتلال الإسرائيلي على حراس المساعدات بغزة
تقرير حقوقي يوثق 123 جريمة قتل أقارب ارتكبتها عناصر تابعة للميليشيا الحوثية
الزُبيدي يستقبل السفير الليبي

إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، على توجهات عمل برنامج الغذاء العالمي في مديريات الوادي والصحراء خلال الفترة القادمة ضمن نشاط وتدخلات البرنامج في محافظات الجمهورية.
واستعرض اللقاء الذي ضم المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي، رئيس البعثة بيير اندرو، وممثلة الاتحاد الدولي شهرة نقشبندي، ومدير مكتب الخارجية بمحافظة حضرموت سالم بلفقيه، ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي عبد الله بن نصر، وعدد من المسؤولين في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في كل من عدن والمكلا،أبرز الأنشطة للمشاريع التي استفادت منها عدد من مديريات وادي حضرموت ضمن عدة تدخلات في أكثر من مكون نفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بدعم الاتحاد الأوروبي عبر الشركاء المحليين و دور السلطات المحلية في المديريات المستفيدة لتحديد أولويات الأنشطة التي تلبي احتياجات المجتمعات المحلية في تلك المناطق .
وأكد الوكيل العامري، أن أنشطة العمل التشاركي بين السلطة المحلية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي عالجت جزء من الاحتياجات العاجلة ، وكانت تجربة ناجحة لتلبية الاحتياجات الأولوية المستدامة.. معربا عن أمله في أن تشهد الفترة القادمة الإنتقال بالعمل من مرحلة الاستجابة الطارئة الى مرحلة التعافي التي من خلالها يصبح المستفيدين منتجين ويعتمدون على أنفسهم في تحسين أوضاعهم المعيشية .
كما لفت العامري، الى أن السلطة المحلية بصدد إعداد خطة إستراتيجية ثلاثية لتحديد التدخلات الأعوام القادمة وإستقطاب مزيد من التمويل المالي الذي يسهم في تنفيذ مشاريع إستراتيجية بحسب الأولويات الملبية للمجتمع المحلي .