اللجنة الأمنية بحضرموت تُحيي ذكرى التحرير وتؤكد أنها نقطة تحول تاريخية في مواجهة الإرهاب
طارق صالح يطلع على جاهزية محور تعز ويثني على بسالة منتسبيه
المحافظ بن ماضي يعقد 3 لقاءات لمناقشة قضايا الخدمات الأساسية بحضرموت
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع مساعدات غذائية لأكثر من 28 ألف شخص بحضرموت
دراسة: العليمي أعاد تعريف حرب اليمن دبلوماسياً وحولها لقضية دولية رغم التحديات الداخلية
وكيل وزارة النقل يشيد بالتعاون القائم مع هيئة الارصاد المصرية
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
القاضي المخلافي ينفذ جولة تفتيشية لعدد من المناطق الأمنية واقسام الشرطة بمأرب
محافظ حضرموت يناقش مع السفير الأمريكي جهود مكافحة الارهاب والدعم المؤسسي
الحريزي: مشاريع الربط الحيوي تمثل أهمية في تعزيز التنمية المحلية وتسهيل حركة المواطنين

أكد وزير العدل، القاضي بدر العارضة، على أهمية استكمال الهيكل الإداري في محاكم الاستئناف في المحافظات المحررة، والشعب النوعية المتخصصة، والمحاكم الابتدائية، وتشكيل مجالس التأديب الإداري وزيادة تفعيل أعمال الرقابة والتفتيش.
وشدد الوزير العارضة خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً بقيادة قطاع المحاكم والتوثيق بالوزارة، بحضور وكيل الوزارة القاضي عبدالكريم باعباد، ورئيس المكتب الفني بالوزارة القاضي نبيل حسن، على ضرورة تكثيف عمل إدارات الرقابة والتحقيق والنزول الميداني للتفتيش للاطلاع على مستوى أداء العمل والانضباط الوظيفي.
ووجه وزير العدل، بزيادة تفعيل إجراءات المتابعة والاطلاع على أعمال أمناء السر، والكتاب العاملين بالمحاكم والشعب والتفتيش على السجلات والدفاتر المالية والإدارية والتقييم والمراجعة الدورية على أعمال التوثيق بشكل عام.
وأقر الاجتماع، جملة من المقترحات والتوصيات التي تضمن تلافي الأخطاء، وتعزيز الإجراءات الرقابية والإدارية بما يخدم المصلحة العامة.