"التكتل الوطني" يرحّب بإعادة تصنيف مليشيا الحوثي كـ“منظمة إرهابية أجنبية” ويدعو لموقف وطني ودولي حاسم شرطة محافظة مأرب تدشن العام التدريبي 2025 وزارة الشباب والرياضة تدشن برنامجاً تدريبياً يستهدف شباب 13 محافظة لعام 2025 وزارة الشباب تدشن برنامجها التدريبي للعام 2025م لتأهيل الشباب والفتيات الماجستير بامتياز مع مرتبة الشرف للباحث وحيد الفودعي من جامعة عدن الوزير العكبري يناقش استكمال الدراسات والتصورات لتطوير التعليم الإلكتروني محافظ شبوة يوجه بإزالة أي مباني عشوائية في مدينة عتق القوات المسلحة تفشل تسللات وإعتداءات للمليشيات الحوثية في تعز وأبين السفير ياسين يؤكد حرص الحكومة اليمنية على تعزيز التعاون مع البرتغال اللواء الشريف يشيد بالدور المحوري لكلية الشرطة في تأهيل الكوادر الأمنية
جدد المشاركون في الوقفة الجماهيرية الأسبوعية التي تشهدها مدينة مأرب، اليوم الجمعة، تضامنهم الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني واستنكارهم لجرائم الإبادة الجماعية التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلية في قطاع غزة، إلى جانب التصعيد الإسرائيلي الأخير في الضفة الغربية.
وأكد المشاركون في هذه الوقفة في بيان صادر عنهم تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، تضامنهم الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني المرابط في قطاع غزة والصامد في الضفة الغربية وكل المدن الفلسطينية المحتلة، ودعم نضالهم الوطني المشروع في وجه الاحتلال، وتأكيد حقهم في المقاومة حتى تحرير وطنهم والعيش فيه بحرية وكرامة.
واشار البيان، إلى أهمية استمرار الدعم العربي والإسلامي للقضية الفلسطينية باعتبارها قضية الأمة المركزية، وتعزيز صمود الشعب الفلسطيني في وجه آخر قوة استعمارية حتى نيل استقلالهم واستعادة حقوقهم وإقامة دولتهم المستقلة.
وأدان المشاركون في الوقفة حرب الإبادة الجماعية المتواصلة وسياسة التجويع الممنهجة التي تتبعها قوات الاحتلال بحق أهالي قطاع غزة، إلى جانب استمرار التصعيد الصهيوني الخطير في قرى ومدن الضفة الغربية وما يمارسه المستوطنون من قتل واعتداء على الفلسطينيين وهدم منازلهم وحرق مزارعهم، والمساعي الصهيونية الحثيثة لتوسيع المستوطنات، مما يفاقم الوضع الإنساني ويهدد الاستقرار الإقليمي والدولي.
واستنكر البيان صمت المجتمع الدولي غير المبرر تجاه الجرائم الإسرائيلية المتواصلة في قطاع غزة، واعتبر ذلك الصمت تواطؤاً مشيناً ووصمة عار في جبين الإنسانية جمعاء، داعياً الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي إلى تحمل مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية تجاه ما يجري في قطاع غزة، واتخاذ مواقف حازمة تجبر إسرائيل على وقف عدوانها الوحشي على القطاع، وتكثيف الجهود الإنسانية لإغاثة المدنيين المحاصرين منذ بداية العدوان قبل 462 يوماً على التوالي.