الزبيدي يعقد لقاء موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية بمحافظة شبوة
الشرطة الإسرائيلية تعتقل 40 فلسطينياً من الضفة الغربية
رئيس الامارات يبحث مع رئيس أوزبكستان عدد من القضايا الإقليمية والدولية
اطلاق النسخة التاسعة من جائزة التميز الإعلامي العربي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يقدم واجب العزاء لمحافظ صنعاء
إحباط محاولة تسلل لمليشيا الحوثية الإرهابية شمالي مدينة تعز
الإرياني يدعو لملاحقة قادة الحوثي كمجرمي حرب وفرض مزيد من العقوبات عليهم
وزير الخارجية يلتقي ممثلي الجالية اليمنية في الدوحة
لقاء في تعز يناقش تطوير قطاعي الزراعة والثروة السمكية بالمحافظة
لحج: مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم سماعات أُذن طبية لذوي الإعاقة السمعية

تفقد قائد المنطقة العسكرية الأولى، قائد اللواء 37 مدرع، اللواء الركن صالح الجعيملاني، اليوم الثلاثاء، لواء 11 حرس حدود بمديرية رماه الصحراوية في محافظة حضرموت الوادي والصحراء، للاطلاع على الجاهزية القتالية للواء.
وأعرب اللواء الجعيملاني، عن شكره وتقديره لقيادة وضباط وأفراد اللواء 11 حرس حدود..مثمناً الجهود التي يبذلونها في تنفيذ مهامهم على امتداد الشريط الصحراوي بالتعاون مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية، ومكافحة التهريب والإرهاب، وتأمين الخط الدولي، والمساهمة في تعزيز الأمن والاستقرار في مسرح عمليات المنطقة.
وأشار قائد المنطقة، إلى اعتزازه بتواجده بين المقاتلين لتلمس همومهم ومعالجة الصعوبات التي يواجهونها..مؤكداً اطلاعه على بطولات هذا اللواء في الدفاع عن الثوابت الوطنية في صحراء حضرموت ومساهمته الرائعة في معارك مكافحة الإرهاب.
وخلال الزيارة، عقد اللواء الجعيملاني، اجتماعاً بحضور قيادة وضباط اللواء لمناقشة الجاهزية القتالية والتحديات التي تواجه القوات في المنطقة، واستعراض خطط الانتشار وتطوير الأداء للواء 11 حرس حدود.
كما تعرف اللواء الجعيملاني، على القطاعات ونقاط المراقبة التابعة للواء..موجهاً بضرورة تعزيز التنسيق مع السلطات المحلية والمشايخ، والتأهب لمواجهة أي تهديدات أمنية.
من جانبه، رحب قائد اللواء 11 حرس حدود اللواء العتيقي، باللواء الجعيملاني..مجدداً العهد والولاء للقيادة العليا..مؤكداً التزام اللواء بتنفيذ جميع المهام الموكلة إليه بكفاءة عالية في إطار الواجب الوطني.
وأشار اللواء العتيقي، إلى أن اللواء مستمر في تطوير قدراته وتعزيز جاهزيته من خلال التدريبات المستمرة والتنسيق مع الجهات المعنية، بما يضمن أعلى مستويات الأمن والاستقرار في قطاعات ومسرح عمليات اللواء.
وخلال الزيارة، أقيم عرض عسكري عكس روح الانضباط والالتزام العسكري التي تميز بها منتسبو اللواء.
رافق اللواء الجعيملاني أثناء الزيارة قائد محور ثمود وقائد اللواء 315 مدرع اللواء الركن عبد ربه عبد الله طريق، ورئيس شعبة الاستخبارات العسكرية، ورئيس شعبة الاتصالات، ومدير عام مديرية رماه.