الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
وفاة وإصابة 225 شخصا بحوادث سير خلال النصف الأول من ديسمبر
وزارة التربية تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
ابن الوزير يؤكد انفتاح محافظة شبوة على مختلف انواع الاستثمارات
الزنداني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية علاقات التعاون الثنائية
الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
دشن في العاصمة المؤقتة عدن فعاليات مشروع حماية المرأة المؤدية إلى تنمية المجتمع بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة مكتب اليمن.
ويستهدف المشروع، الوصول الى 18000 مستفيدة من النساء والفتيات اليمنيات النازحات والناجيات من العنف، في محافظتي عدن وتعز على مدى 12 شهرا، بالتنسيق مع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، والسلطات المحلية، ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظتين.
واوضحت ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن دينا زوربا، إن تنفيذ هذا المشروع لم يكن ليتحقق لولا الدعم السخي والرؤية الإنسانية الثابتة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية..معبرة عن شكرها لمركز الملك سلمان على إيمانهم بأهمية تمكين المرأة، وحرصهم على دعم مشاريع ترتكز على حماية النساء والفتيات الأكثر ضعفا.
ويهدف المشروع، تعزيز حماية النساء والفتيات اليمنيات المتأثرات من العنف القائم على النوع الاجتماعي، وتطوير القدرات المؤسسية للعاملين على إدارة حالات العنف القائم على النوع الاجتماعي من المؤسسات المدنية والرسمية، وزيادة الوصول إلى خدمات الدعم المتخصصة في الجانبين النفسي والقانوني والسلامة الحماية، ورفع مستوى الوعي والفهم لحقوق النساء والفتيات بين جميع أفراد المجتمع من خلال حملات التوعية والتثقيف.
كما يستهدف المشروع 325 من العاملين في الخطوط الأمامية في المساحات الآمنة ومراكز الحماية التي يديرها القطاعين الحكومي والمدني، وتحسين قدرات مقدمي الخدمات المحليين وتعزيز الأنظمة القانونية والنفسية والاجتماعية ويحرص المشروع للوصول إلى ما يقارب 126000 من أفراد الأسر وأفراد المجتمع المحلي في محافظتي عدن وتعز كمستفيدين غير مباشرين.


جامعة تعز وميون الحقوقية تقيمان ندوة تعزز الوعي بالحقوق والحماية القانونية للنساء
انتهاكات ميليشيا الحوثي بحق العاملين في المنظمات توقف المشاريع الإغاثية والإنسانية
اليونيسيف: أطفال غزة لا يزالون يعانون من نقص شديد في الغذاء
هيومن رايتس: ميليشيا الحوثي تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
منظمة حقوقية: ميليشيا الحوثي ارتكبت أكثر من 40 انتهاكًا خلال عشر سنوات ضد النساء
تقرير: مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن