برنامج الأغذية العالمي يطالب بفتح جميع المعابر لتسهيل المساعدات الإنسانية في غزة
الصين تمدد تعليق الرسوم الجمركية على الواردات الأمريكية لمدة عام
العَوَدي: تعز آخر فضاءات الجمهورية وملاذ التعدد السياسي في اليمن
حملة إلكترونية واسعة لكشف جرائم الميليشيا الحوثية.. وتقرير أممي يفضح شبكات التخادم مع القاعدة والشباب الصومالي
أبين.. مصرع ما لا يقل عن 20 راكبًا في حريق مروّع إثر اصطدام حافلة نقل بسيارة في طريق العرقوب
تتواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
«الثورة» تشارك من شنغهاي في تغطية فعاليات معرض الصين الدولي للاستيراد
شنغهاي تحتضن العالم في افتتاح الدورة الثامنة لمعرض الصين الدولي للاستيراد
نائب رئيس مجلس الشورى يطلع على نشاط وزارة النقل
السفير فقيرة يشيد بدعم الأردن للحكومة والشعب اليمني بمختلف المجالات
ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
وخلال الاجتماع الذي ضم قادة هيئات ودوائر وزارة الدفاع، وعدد من قادة القوات والمناطق والمحاور العسكرية، حثّ رئيس الأركان على مضاعفة الجهود لتطوير القوات المسلحة ورفع كفاءتها القتالية والمعنوية.
كما نقل الفريق الركن بن عزيز، للجميع تحايا فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء مجلس القيادة، ووزير الدفاع..مُشدداً على تعزيز التعاون والتنسيق بين مختلف تكوينات وفروع القوات المسلحة لرفع مستوى جاهزيتها للقيام بواجباتها الدستورية والوطنية في معركة استعادة الدولة ومواجهة ميليشيا الحوثي الإرهابية ورديفاتها من الجماعات التخريبية المُتطرفة.
وأكد رئيس هيئة الأركان، أن تحرير اليمن لن يتحقق إلا بتكاتف الجميع، وبذل المزيد من الجهد والعمل الجاد، واستنفار المجهود للإعداد والتدريب والبناء السليم للمؤسسة العسكرية التي يعول عليها اليمنيون استعادة حريتهم وكرامتهم وتحرير أرضهم وانهاء ميليشيا الحوثية ومشروعها الإيراني المتربص باليمن وبجميع اليمنيين.
وشدّد على أهمية تعزيز الثقة بين القيادات والمُقاتلين لتطوير فعالية الأداء العسكري في مختلف الجبهات للمضي نحو تحقيق الأهداف المُشتركة.
من جهته، أكد نائب رئيس هيئة الأركان اللواء الركن أحمد البصر، أن المرحلة الراهنة تتطلب المزيد من الانضباط العسكري والتلاحم الوطني..موضحاً أن القوات المسلحة أثبتت خلال السنوات الماضية صلابتها وقدرتها واستبسالها في مختلف المواقع..مُشدداً على أهمية تحديث برامج التدريب والتأهيل، والعمل على سد الثغرات اللوجستية وتحقيق التكامل المطلوب في إدارة المعركة الوطنية.
حضر الاجتماع، قائد القوات البحرية الفريق الركن بحري عبد الله النخعي، ومساعدا وزير الدفاع اللواء الركن صالح حسن، واللواء الركن محمد باتيس، ورئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء صالح علي.



العَوَدي: تعز آخر فضاءات الجمهورية وملاذ التعدد السياسي في اليمن
حملة إلكترونية واسعة لكشف جرائم الميليشيا الحوثية.. وتقرير أممي يفضح شبكات التخادم مع القاعدة والشباب الصومالي
أبين.. مصرع ما لا يقل عن 20 راكبًا في حريق مروّع إثر اصطدام حافلة نقل بسيارة في طريق العرقوب
«الثورة» تشارك من شنغهاي في تغطية فعاليات معرض الصين الدولي للاستيراد
نائب رئيس مجلس الشورى يطلع على نشاط وزارة النقل
اليمن يشارك في الاجتماع الـ10 للمندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وسفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي