رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في تعز ومناطق التماس
الحريزي يؤكد أهمية الالتزام بخطط الإنفاق وتوجيه الموارد نحو المشاريع ذات الأولوية
تدريب 30 صحفياً بمأرب حول الصحافة الانسانية والتحقق من المعلومات
بحيبح والثقلي يناقشان أوضاع القطاع الصحي في أرخبيل سقطرى
المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة اللواء صالح صبره
السعودية وقطر تؤكدان على تعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
التعاون الخليجي يُدين التصريحات الصادرة عن مسؤولين إيرانيين
وفد من البنك الدولي يتفقد مركز الأنزال السمكي في عدن
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، الإجراءات المتصلة بتنمية الموارد المحلية وخطط الإنفاق وتفعيل أداء الجهات الإيرادية، تنفيذاً لتوجهات الحكومة نحو تعزيز الأداء المالي والإداري وتحقيق الاستدامة في تقديم الخدمات.
وخلال الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة، أكد المحافظ شمسان، أن تحصيل الموارد المحلية يمثل ركيزة أساسية لتحسين الخدمات ومواجهة الأزمات الطارئة..مشيداً بتحسن المؤشرات الاقتصادية نتيجة استقرار العملة وانعكاس ذلك على أسعار السلع والخدمات.
وأشاد المحافظ، بالجهود المؤسسية التي تبذلها الجهات المختصة في ضبط عملية التحصيل، وكفاءة المحصلين، وتحقيق نتائج إيجابية..مؤكداً أهمية تفعيل الرقابة السابقة، والمصاحبة اللاحقة، وضمان توجيه الموارد بكفاءة نحو القطاعات ذات الأولوية في المحافظة.
من جانبه، استعرض وكيل الشؤون المالية والادارية، وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، ومدير عام الموارد مهيوب الحبشي، التقارير المالية للنصف الأول من العام 2025م، بما في ذلك الإيرادات والنفقات، ومستوى التنفيذ مقارنة بالموازنة السنوية، إضافة إلى تقييم الأداء المؤسسي، ومراجعة مؤشرات الإنفاق، والوقوف على التحديات المرتبطة بعجز الإيرادات مقابل الاحتياجات الخدمية المتزايدة.
وأكد الاجتماع، على أهمية تعزيز الشفافية في إعداد الموازنات، وتوضيح البيانات المالية للرأي العام، بما يُسهم في كسب الثقة المجتمعية وتحقيق الكفاءة في الإنفاق.
وأُقر الاجتماع، تشكيل عدد من اللجان المتخصصة لدراسة التحديات المالية، وتقديم رؤى وحلول وتوصيات لمعالجتها بما يضمن تنمية موارد المحافظة، وتحقيق الإنفاق الأمثل في المجالات التنموية والخدمية.

بحيبح والثقلي يناقشان أوضاع القطاع الصحي في أرخبيل سقطرى
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة اللواء صالح صبره
وفد من البنك الدولي يتفقد مركز الأنزال السمكي في عدن
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
محافظ لحج يترأس اجتماعاً لمجلس ادارة مؤسسة المياه بالمحافظة