الأردن يدين استمرار اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى
الصين تؤكد وقوفها الدائم إلى جانب الدول العربية لإيجاد حل عادل لقضية فلسطين
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤولة بالخارجية النمساوية الاوضاع في اليمن
وزارة العدل تنظم جلسة بُؤرية حول التوعية بمخاطر الإرهاب في اليمن
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
مأرب.. تتويج فريق اللواء 72 بكأس بطولة الشهيد العميد ناجي عايض
تأهل ألمانيا وهولندا الى مونديال 2026
اجتماع بالضالع يناقش تعزيز الاستثمار وتشديد الرقابة على الأسواق في المحافظة
مجلس الأمن الدولي يعتمد مشروع قرار امريكي بشأن قطاع غزة
الأشول يؤكد أهمية الشراكة الفاعلة مع القطاع الخاص باعتبارة ركيزة أساسية للتنمية
أشاد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالإنجازات الأمنية النوعية التي حققتها الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب، والمتمثلة في كشف وإحباط عدد من الخلايا الإرهابية لمليشيات الحوثي الارهابية، والتي كانت تخطط لاستهداف أمن المحافظة واستقرارها.
واكد وزير الداخلية خلال اتصال هاتفي بمدير عام شرطة محافظة مأرب، اللواء يحيى حُميد، أن ما تقوم به الأجهزة الأمنية في مأرب يمثل خط الدفاع الأول عن الأمن الوطني..مشيرًا إلى أن هذه النجاحات ما كانت لتتحقق لولا اليقظة العالية والجاهزية المستمرة لرجال الأمن.
وأوضح اللواء حيدان، أن الوزارة تتابع باهتمام العمليات الأمنية التي تنفذها شرطة المحافظة، والتي أثبتت قدرتها على مواجهة الأنشطة الإرهابية والتخريبية وكشف التحركات المشبوهة قبل وقوعها، مما ساهم في إحباط مخططات خطيرة كانت تستهدف المدنيين ومؤسسات الدولة..مؤكداً أن هذه الجهود تبرهن على المهنية العالية، وتعكس الصورة الحقيقية لجهاز أمني يعمل ليلاً ونهارًا لحماية مأرب، التي تمثل اليوم ملاذًا آمنًا لمئات الآلاف من السكان والنازحين.
وجدد حيدان، تأكيده أن وزارة الداخلية ستواصل تقديم الدعم الكامل لشرطة مأرب بمختلف قطاعاتها، تعزيزًا لقدراتها في مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، والحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة التي تواجه تحديات استثنائية.
من جانبه اكد مدير امن محافظة مأرب، ان الاجهزة الامنية بالمحافظة تعمل بمهنية واقتدار على مدار الساعة وهي على قدر عالي من المسؤولية الملقاة على عاتقها، وجاهزة لتنفيذ كافة العمليات الامنية وستظل الصخرة القوية التي تتحطم عليها كل المؤامرات.

رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025