تدشين مشروع توريد المحاليل المخبرية لمرضى الأورام بعدن
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفيرة الهولندية تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية
وزير الداخلية يشيد بالدعم الهولندي في مجال مكافحة الجريمة السيبرانية
تأهيل خريجي الثانوية بمأرب قبل الالتحاق بالدراسة الجامعية
شرطة شبوة: وصول 70 مهاجرا افريقياً الى ساحل رضوم
اجتماع يناقش السياسات العامة لمشروع إعداد موازنة الدولة 2026م
وزير الداخلية يلتقي اللجنة العسكرية والأمنية بعدن
السعودية تدين التوغل الإسرائيلي في سوريا وتؤكد دعمها لوحدة أراضيها
الأردن تدين استمرار الانتهاكات الإسرائيلية وتوغّلها داخل الأراضي السورية
بن عفرار ومعاون يطلعان على أضرار السيول بمديرية البريقة في عدن

– أودعت وزارة المالية السعودية ثلاثة ملايين و600 ألف دولار ( 20 مليون ريال ) في حساب اتحاد كرة القدم السعودي ¡ قيمة الشرط الجزائي المترتب على قيام اتحاد الكرة من جانبه بفسخ عقد الهولندي فرانك رايكارد المدير الفني للمنتخب السعودي السابق.
ونقلت جريدة الرياضي في عددها الصادر امس أن رايكارد المقال مؤخرا◌ٍ من تدريب الأخضر عقب الإخفاق في دورة كأس الخليج المنتهية الشهر الماضي في العاصمة البحرينية المنامة ¡ يلوح باللجوء للاتحاد الدولي للعبة ¡ لتلكؤ الاتحاد السعودي في تسليمه قيمة الشرط الجزائي.
وقالت مصادر أن المدرب المقال بدأ في اتخاذ إجراءات في هذا الاتجاه ¡ بتوكيل المحامي كارلوس روبرتو مارتيز للاتصال باتحاد كرة القدم السعودي وإنهاء الموضوع في أسرع وقت .من جانبه فإن اتحاد الكرة السعودي يسعى للتفاوض مع محامي رايكارد بهدف تقليص قيمة الشرط الجزائي ¡ حيث تم توكيل المحامي عبد العزيز شكري للقيام بهذه المهمة .