الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
دويد: ضبط المقاومة الوطنية لشحنة الاسلحة يكشف حجم الدعم الايراني لوكلائها
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
تعزيزات عسكرية لتأمين المديريات الصحراوية شرق حضرموت
الصحة: تطعيم أكثر من 1.3 مليون طفل دون سن الخامسة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
وزارة الصحة تستعد لإطلاق الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الرئيس العليمي يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الكوليرا تحصد أرواح اليمنيين وتعتيم إعلامي للميليشيا بشأن تفشي الوباء*

لقي 76 مسلحا مصرعهم خلال سلسلة من العمليات الأمنية التى قام بها الجيش والشرطة ووكالة الاستخبارات في أفغانستان منذ وقت مبكر من صباح أمس الأول حسبما ذكرت وزارة الداخلية أمس (الثلاثاء).
وجاء في بيان للوزارة أن ” الشرطة الوطنية الأفغانية والجيش الوطني الافغانى ومديرية الأمن الوطنية أو الاستخبارات قاموا بعمليات مشتركة لمكافحة الإرهاب في مقاطعات نانجرهار وكوندوز وفارياب ولوجار ولاغمان وكونار وباكتيكا وهراة وهلامند ما أسفر عن مقتل 76 مسلحا من أعضاء طالبان وإصابة اثنين واعتقال تسعة آخرين خلال الـ24 ساعة الماضية”.
أشار البيان إلى أن 3 من رجال الشرطة لقوا مصرعهم فيما أصيب 6 فى الغارات السابقة.
ولم يعلق بعد مسلحو طالبان الذي يشنون تمردا منذ أكثر من عقد.
وعزز الجيش والشرطة جهودهما للقضاء على المسلحين في أنحاء أفغانستان حيث تستعد البلاد لانتخابات الرئاسة والمجالس المحلية المقررة في 5 ابريل العام الحالي.
غير أن المسلحين ردوا بتنفيذ تفجيرات وهجمات. وأصيب 4 مدنيين في هجوم انتحارى فى مقاطعة هلماند الجنوبية بينما لقي 21 جنديا مصرعهم في هجوم كبير لطالبان على أحد مواقع الجيش في مقاطعة كونار الشرقية يوم الأحد.