الإرياني يدين اختطاف قيادات المؤتمر الشعبي العام في صنعاء من قبل مليشيات الحوثي
الأهلي يكتسح القادسية بخماسية ويبلغ نهائي كأس السوبر السعودي
إيران تنهار من الداخل.. احتجاجات شعبية متصاعدة وخبز يتحول إلى أحلام بعيدة
تدشين جائزة تهامة للتميز البحثي بجامعة الحديدة
الوكيل الباكري يكرم الفائزين بالبطولة المفتوحة الثالثة للكاراتيه بمأرب
في حوار مع "الثورة نت".. السفير الكوري: علاقاتنا باليمن تاريخية متجذرة وسنحتفل هذا العام بذكراها الأربعين
الإرياني: الحوثي يخشى المؤتمر ويمنع احتفاله بذكرى التأسيس خوفاً من انكشاف حجمه الجماهيري
رئيس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
وزير الدفاع يلتقي اعضاء القضاء العسكري في مأرب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بايقاف تراخيص منشآتين للصرافة واغلاق مقراتهما

عبدالرقيب فارع – أكد مدافع فريق صقر الحالمة تعز الكابتن باسم العاقل أن فريقه سيواصل التألق والمحافظة على الصدارة في إياب دوري الدرجة الأولى لكرة القدم وذلك من خلال الاستعداد الجيد لمرحلة الإياب وكذا تجنب الأخطاء التي وقع فيها في المباريات الأخيرة.
مشيرا في سياق حديثه الخاص لـ ( الثورة) إلى أن السبب الرئيسي لابتعاده عن المباريات السابقة منذ بداية الدوري لا علاقة لها باختلافه مع المدرب كما يشاع وإنما بداعي الإصابة التي لحقت به قبيل انطلاق دوري النخبة.
منوها بأن الفريق الصقراوي سيخوض مرحلة الإياب بروح معنويات عالية وسيدخل كل مباراة على أساس أنها نهائي وسيبدأ صفحة جديدة .
لافتا إلى أن المدرب الصقراوي إبراهيم يوسف هو أفضل من يقود الفريق في المرحلة الحالية لأنه يفهم قدرات وإمكانية اللاعبيين -ليس من اليوم- وإنما من المواسم الماضية التي تولى فيها تدريب الفريق واستطاع من خلالها تحقيق بطولتين للدوري وبطولة كأس الوحدة.
وطالب العاقل بقية زملائه عدم التفكير بالفترة التي مضت وان يركزوا ويصبوا كل جهدهم وعرقهم في المباريات القادمة لأن الجماهير الصقراوية تنتظر تحقيق البطولة وهذا اقل واجب لتلك الجماهير الوفية.
وأشاد مدافع الصقر بدعم واهتمام القيادة الصقراوية ممثلة برئيس النادي محافظ تعز شوقي احمد هائل ونائبه رياض الحروي اللذين قدما كل شيئ لأجل الفريق ويجب على اللاعبين رد الجميل بتحقيق البطولة الثالثة باذن الله تعالى كأقل واجب لهما وللجماهير الغالية والوفية.
مختتمآ حديثه بمناشدة جماهير الحالمة تعز عامة وجماهير الصقر والأهلي والرشيد بالوقوف إلى جانب ممثلي الحالمة بباقي المباريات حتى يتسنى للجميع الاحتفال ببطولة الدوري وببقاء الأهلي والرشيد بدوري الأضواء.