رئيس الوزراء يرأس لجنة إعداد موازنات الدولة للعام المالي 2026 بعضوية 23 مسؤولاً
وزير الخارجية يشيد بالمواقف الروسية الداعمة لوحدة وأمن واستقرار اليمن
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص عدد من شركات ومنشآت الصرافة المخالفة
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في محافظة عدن
مركز الملك سلمان يوزّع مساعدات إيوائية طارئة للأسر المتضررة من الحرائق بمأرب
البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حلّ الدولتين
تخرج الدفعة الثالثة من مراقبي عمليات حفظ السلام بعدن
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الجيبوتي آفاق تطوير التعاون المشترك
وفاة طفلة وامرأة مسنة بسبب المجاعة في حجة الواقعة تحت سيطرة الميليشيا الحوثية

كرمت طيران الإمارات ثماني عشرة وكالة سفر وسياحة يمنية بدروع الشركة تقديرا للجهود التي تبذلها الوكالات في خدمة المسافر اليمني.
وفي الحفل الذي اقامته الشركة صباح امس في فندق تاج سبأ بصنعاء حصلت وكالة العالمية للسفريات على المركز الاول ووكالة الصقر على المركز الثاني بينما حصلت وكالة مرجان للسفريات والسياحة على المركز الثالث باعتبار هذه الوكالات هي الاعلى اداء في المبيعات خلال العام الماضي.
وكشف سعيد الجناحي مدير طيران الإمارات باليمن في الكلمة التي القاها عن نية الشركة اطلاق خدماتها إلى كل من شيكاغو وابوجا – كانو بنيجيريا في بداية اغسطس وإلى أوسلو بداية سبتمبر القادم.
وقال: إنفاق النقود والاستثمار شيء والنجاح في تقديم الخدمات باقتدار وكفاءة شيء آخر, مؤكدا أن طيران الإمارات مستمرة في تطوير وتحسين منتجاتها في جميع خطوطها بما فيها خط دبي – صنعاء.
ويبلغ عدد الطائرات في أسطول طيران الإمارات 217 طائرة لتصبح أكبر مشغل لطائرات البوينج 777 والإيرباص380A حيث تخدم هذه الطائرات العملاقة حاليا 28 وجهة ضمن شبكة خطوط الناقلة.