شريط العناوين

مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعا حول التطورات العسكرية والاقتصادية رئيس الأركان يطلع على الجاهزية القتالية لمنتسبي المنطقة العسكرية الرابعة رئيس الوزراء يرأس اجتماعا مشتركا لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان وقيادة الدعم والاسناد اليمن تشارك في حفل توقيع برنامج اطار العمل الاقليمي للدول العربية المعني بالمخدرات والجريمة الشرجبي يشارك في جلسة الجامعة العربية لمراجعة منتصف المدة لعقد المياه في نيويورك الرئيس العليمي: تصعيد مليشيا الحوثي الإرهابية يؤكد الرؤية الثاقبة لقادة عاصفة الحزم في مواجهة المشاريع التخريبية "حقوق الإنسان" تدين الانتهاكات الحوثية بحق سكان إب وتدعو المجتمع الدولي لوقفها عضو المجلس الرئاسي الدكتور العليمي يطمئن على محافظ تعز ويشيد بالزيارات العسكرية لوزير الدفاع ورئيس الأركان السلطة المحلية: استهداف مليشيا الحوثي محافظ تعز جريمة إرهابية غادرة تقوض جهود السلام رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بمحافظ تعز للأطمئنان على سلامته

الأحد 26 مارس 2023 م
ازدواج المعايير في مواجهة الإرهاب الإيراني 
الساعة 04:25 مساءً
  • صحفي وكاتب

اختار المجتمع الدولي  سياسة النفاق والمعايير المزدوجة في التعامل مع الارهاب الايراني. 
ففي الوقت الذي يتفاوض المجتمع الدولي مع إيران حول مستقبل برنامجها النووي، لم يكلف نفسه النظر إلى أعمال ايران الإرهابية في المنطقة. 
تمارس إيران إرهابها جهاراً نهاراً عبر أذرعها في المنطقة .. في اليمن ساندت إيران المليشيات المنقلبة على الدولة اليمنية بكل التقنيات العسكرية التي مكنتها من البقاء وإطالة الحرب (تحت شعار تحقيق التوازن الاستراتيجي) .
تعرضت مدن ومطارات وأعيان مدنية للقصف بالمسيرات والصواريخ الايرانية التي دفعت بها للمليشيات المتمردة في اليمن ويرافق هذه التقنيات خبراء من الأجهزة العسكرية للدولة الايرانية. 
إيران لاتخفي عدوانها وإرهابها بل تتبجح به وتعلن فيما يشبه الاحتفاليات عن القادة الذين لقوا حتفهم في الصراع، وتساند منظومتها الإعلامية الرسمية كل أعمال الفوضى والإرهاب. 
مالذي يريده المجتمع الدولي من أدلة أكثر من هذه الافعال؟. 
مطلوب من المجتمع الدولي مغادرة الازدواجية والنفاق وإسقاط التعريف الصحيح على كل الأعمال الارهابية والعدوانية  ومعاقبتها بموجب القانون الدولي. 
الشعوب العربية التي تعرضت لنيران الإرهاب الايراني أصبحت في حالة حرب مع طهران، وبغض النظر عن أوضاع تلك البلدان لايعفيها من أي فعل مقاوم،  أما سياسة الصمت وغض الطرف فسوف تؤدي الى مزيد من الكوارث. 
لن ينصاع المجتمع الدولي دون تحرك المعنيين والضحايا.