تدشين مشروع تحسين سبل العيش لـ110 امرأة متضررة من الحرب في تعز
المشمر يدشّن تشغيل بئري مياه بالطاقة الشمسية لتغذية أربع مناطق في الضبوعة
ضبط قارب يقل 150 مهاجرًا أفريقياً غير شرعي قبالة سواحل شبوة
أجهزة الأمن تضبط 43 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الإرياني يدين حملات الاختطاف الحوثية في إب ويكشف استهداف الأكاديميين والأطباء والمعلمين
بينهم عناصر خلايا حوثية.. الأجهزة الأمنية تضبط أكثر من 1500 متهم ومشتبه به في جرائم جنائية خلال شهر
مأرب تحتضن مجلس عزاء مهيب للعلامة الشهيد الشيخ صالح حنتوس رمز مقاومة الكهنوت
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
قوات الجيش تحبط هجوما للمليشيات الحوثية في البقع بصعدة
الرئيس العليمي يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا

توفي المختطف التربوي علي العمار، الخميس ، في سجون مليشيا الحوثي بعد سنوات من الاختطاف والتعذيب بسجن الأمن السياسي بصنعاء.
واوضح مصدر محلي في المحافظة لــــ(الثورة نت)، ان المليشيا منعت التربوي العمار من تلقي العلاج، رغم مطالبة اولاده واقربائه الحوثيين بنقله الى المستشفى، حيث كان يعاني من امراض مزمنة، فضلا عن التعذيب الذي مارسته المليشيا عليه حتى فارق الحياة.
ويعتبر التربوي علي العمار من المعلمين القدامى، وكان يشغل وظيفة رئيس قسم الأنشطة المدرسية في إدارة التربية بمديرية حيس، التي ينتمي اليها جنوب محافظة الحديدة.
الى ذلك اشارت احصائية حديثة الى ان عدد المختطفين الذين توفوا في سجون مليشيا الحوثي ارتفع الى 137 مختطف، منذ 4 سنوات، نتيجة التعذيب والتنكيل والحرب النفسية الذي تمارسه الميلشيا بحق المختطفين.
.