رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
الإرياني: تقرير "وول ستريت جورنال" يؤكد صحة تحذيراتنا بشأن استغلال الحوثيين لناقلة "نوتيكا" لتهريب النفط الإيراني
وزير الصحة: نسعى للاستفادة من الخبرات الصينية في تطوير القطاع الصحي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
وزير الدفاع يزور محور مرّان ويشيد بجاهزية منتسبيه
عاجل: رئيس الوزراء يتوجه إلى الأردن في زيارة خاصة
اليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب
الخطوط الجوية اليمنية تستقبل طائرتها الجديدة "مملكة أوسان" بمطار عدن الدولي
رئيس الحكومة اللبنانية: قراراتنا لبنانية خالصة وتلويح حزب الله بالحرب الأهلية مرفوض
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني

حذر وزير الاعلام معمر الارياني، من تبعات إقدام عدد من قيادات المجلس الانتقالي بحجز مرتبات الجيش الوطني المرابطين في عدد من جبهات القتال.
وأوضح وزير الإعلام في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بأن المجلس الانتقالي يواصل إعاقة وعرقلة وصول الإمدادات الغذائية واللوجستية لوحدات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المرابطين في عدد من جبهات القتال في مواجهة مرتزقة إيران (المليشيا الحوثية)..مشيراً إلى أن القيادات الامنية للانتقالي المكلفة بمهام الحماية قامت باحتجاز ونهب مرتبات ضباط وافراد الجيش الوطني.
واشار الارياني، إلى أن هذه الممارسات عمل عدائي يستهدف الأضرار بالمكتسبات الوطنية التي تحققت في معركة الخلاص من المليشيا الحوثية وطعنة غادرة في ظهر ابطال الجيش والمقاومة المرابطين في جبهات التصدي للمشروع الايراني.. لافتاً إلى أن ما يقدمه المجلس الانتقالي من خدمات للمليشيا الحوثية يفتح الباب على مصراعيه للتساؤل حول طبيعة العلاقة ومستوى التنسيق بين الطرفين.