مارب: اختتام المرحلة الثالثة من مشروع زراعة المفاصل الصناعية بدعم من "الأمين"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
نقابة الصحفيين تدين إساءة قناة الهوية لمذيعات في قناتي بلقيس ويمن شباب
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
سفير اليمن بماليزيا يكرم فريق صوت من المنفى تقديرًا لإبداعهم المسرحي الوطني
مصلحة السجون المركزية والوحدات الصحية الامنية بوادي وصحراء حضرموت تتسلم ادوية اسعافية وطبية
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد 24255 حاج يمني إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

تنوية: الملف يحتوي بعض الصور المؤلمة لجرائم مليشيا الحوثي الإرهابية.
رصد موقع "الثورة نت" خلال نوفمبر الماضي استشهاد وإصابة قرابة 60 مدنيا معظمهم أطفال ونساء في مجازر ارتكبتها مليشيا الحوثي عبر القصف الصاروخي وزرع العبوات الناسفة في كل من تعز والحديدة.
ولا يشمل هذا الرصد حالات الجرائم الحوثية اليومية التي أسفرت عن حالات قتل أو إصابة مدنيين، كحالات القنص اليومية وكذا الضحايا الذين يتساقطون بشكل شبه يومي حراء الألغام.
"الثورة نت" ينشر صور للجرائم الحوثية نشرت خلال شهر نوفمبر تظهر مدى الوحشية الحوثية بحق الشعب اليمني، والتي تقابل بصمت دولي وأممي يرفض حتى الآن تصنيفها جماعة إرهابية.
2 نوفمبر
أصيب سبعة مدنيين، بينهم نساء، نتيجة قصف عنيف شنته مليشيات الحوثي، على الأحياء السكنية شمال وشرق مدينة تعز.
4 نوفمبر
استشهاد الطفل هشام شائف شرف – 9 سنوات - وإصابة أربعة آخرين نتيجة لقصف مدفعي شنته مليشيات الحوثي، على الأحياء السكنية شرق مدينة تعز.
7 نوفمبر
أصيب 6 مدنيين، بينهم طفل، نتيجة سقوط ثلاث قذائف حوثية على حي شوق الاشبط شرق مدينة تعز، تزامن مع قصف بالدبابات والمدفعية تعرضت له أحياء الشماسي، والثورة" شرق مدينة تعز، و"عصيفرة، وجبل جرة" شمالها.
١٤ نوفمبر
استشهد اثنين من المدنيين وأصيب آخران جراء قصف مليشيات الحوثي على الأحياء السكنية في الأربعين ووداي القاضي والزنوج، وعصيفرة والكوثر شمال مدينة تعز.
٢٢ نوفمبر
استشهد مدني وأصيب 4 آخرين بقصف مدفعي شنته مليشيا الحوثي على مفرق سقم واضابة آخر في بيت مغاري بمدينة حيس بالحديدة
24 نوفمبر
إصابة طفلين وامرأة بقصف حوثي على حي سكني بمدينة تعز.
24 نوفمبر
استُشهد 5 مدنيين وأصيب 7 آخرين بينهم إمرأة وطفلة بانفجار عبوة ناسفة زرعها الحوثيون في خط التحيتا – الخوخة.
٢٩ نوفمبر
استشهد 7 مدنيين وأصيب 10 آخرين بعضهم إصاباتهم خطيرة، غالبيتهم أطفال ونساء، نتيجة قصف مدفعي شنته مليشيات الحوثي، على قرية "القازة" السكنية في مديرية الدريهمي جنوبي محافظة الحديدة.
٣٠ نوفمبر
استشهدت طفلتين وأصيب 10 آخرين من المدنيين معظمهم نساء، نتيجة قصف مدفعي شنته مليشيات الحوثي، على الأحياء السكنية في "عصيفرة" و"المفتش" شمال مدينة تعز، وتضرر عدد من المنازل.