أمير غالب يبحث مع البيت الأبيض معالجة قضايا المجتمع اليمني في الولايات المتحدة
وزير النفط يبحث مع البعثة الروسية سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية
رئيس الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقية تعاون مشترك للاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا باليمن
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
الإرياني يدين جريمة قتل مواطن برصاص قيادي حوثي في الحديدة
محافظ حجة يناقش مع البرنامج السعودي للإعمار المشاريع التنموية في المناطق المحررة
ميليشيا الحوثي تستهدف فريق فني لكهرباء مأرب أثناء إصلاح إعادة التيار إلى قرى حريب
اجتماع يناقش تحضيرات عقد مؤتمر علمي مشترك بين جامعة عدن والهيئة العليا للأدوية
ندوة وطنية في عدن تدعو لدعم زراعة البن وتطوير استراتيجيات تسويقه

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة في وفاة المناضل البطل اللواء الركن عبدالله أحمد الصبيحي قائد محور أبين قائد اللواء 39 حماية رئاسية، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد معاناة مع المرض وحياة حافلة بالبطولة والنضال الوطني.
وأشاد نائب الرئيس في البرقية، بمناقب الفقيد البطل وأدواره الوطنية والنضالية، وتضحياته في المعارك ضد الانقلاب الكهنوتي الإيراني ودوره الاسطوري في معركة تحرير عدن من ميليشيا الانقلاب والإرهاب، منوهاً بكفاءة الفقيد وتفانيه وانضباطه العسكري وحسن إدارته في مختلف المواقع العسكرية والمهام التي كلف بها وتحمله للصعاب والمرض في سبيل خدمة الوطن.
وأشار نائب الرئيس إلى أن اللواء الصبيحي كان من الضباط القلائل الذين دافعوا عن العاصمة صنعاء في مواجهة الانقلاب المشؤوم يوم 21 سبتمبر 2014، وكان في مقدمة المناضلين المدافعين الذين تصدوا ببسالة لمليشيات الحوثي الإرهابية وأفشلوا محاولاتها في السيطرة على العاصمة المؤقتة عدن.
وقال نائب الرئيس: إن الفقيد كان رجلاً شجاعاً ومناضلاً جسوراً، مخلصاً للوطن وللواجب العسكري وحريصاً على المكتسبات الوطنية عُرف عنه الصدق والنزاهة والإخلاص، مؤكداً أنه برحيل اللواء الصبيحي، خسر الوطن والقوات المسلحة واحداً من القادة الأفذاذ والأبطال المحنكين.
وعبر نائب الرئيس، في البرقية، عن أصدق التعازي والمواساة، لأولاد وأسرة الفقيد وأقاربه ومحبيه وكافة آل الصبيحي ولقيادتي وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان ومنتسبي الجيش والمقاومة في هذا المصاب الأليم.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.