صحيفة الثورة في عددها الجديد تفتح ملف "العار الأسود" عن جرائم الحوثيين بحق النساء اليمانيات
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
اليونيسيف: إسرائيل تمنع وصول اللقاحات وحليب الأطفال الى غزة
وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
تدريب 35 كادراً من هيئة الأدوية في الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، واستنكر باشد العبارات استهداف مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران حديقة "جاردن سيتي" ومبنى إدارة أمن الكائنة في شارع القيادة بقلب مدينة تعز، بطائرة مسيرة وعدد من القذائف، والذي خلف 10 اصابات بين المواطنين، وحالة من الخوف والهلع بين الاطفال والنساء من مرتادي الحديقة.
واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان قصف مليشيا الحوثي للأحياء السكنية والمتنفسات العامة بمدينة تعز، لاغتيال الفرحة بعيد الفطر المبارك في ذروة الازدحام بالمناسبة، خرق سافر للهدنة الاممية، وتأكيد على استخفافها بأرواح المدنيين، وحقدها الدفين على ابناء المحافظة، واستهتارها بالمجتمع الدولي، ومحاولاتها نسف مساعي التهدئة.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوثين الاممي والأمريكي بإدانة هذه الجريمة النكراء، وممارسة ضغط حقيقي على مليشيا الحوثي الإرهابية للانصياع للهدنة والالتزام بوقف إطلاق النار، وعمليات الاستهداف الممنهج للمدنيين، ورفع الحصار بشكل فوري وغير مشروط عن محافظة تعز.

صحيفة الثورة في عددها الجديد تفتح ملف "العار الأسود" عن جرائم الحوثيين بحق النساء اليمانيات
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشيد بالدعم الألماني لليمن