باتيس: اليمن يتطلع لإنهاء التمرد الحوثي واستعادة الدولة والعودة لمكانته الريادية ونهوضه الحضاري
شاب مصري وصينية يعززان التقارب الثقافي بين البلدين من خلال محتوى إعلامي
اجتماع بمأرب يناقش آليات حشد الموارد لتنفيذ خطة التنمية في المحافظة للأعوام 2026- 2030
واشنطن تشهد حواراً دولياً حول سقوط نظام الملالي ومستقبل إيران
حرائر اليمن في مأرب يشاركن في مهرجان دعم "دفء الشتاء" لأبطال الجيش في الجبهات
أجهزة مأرب الأمنية تكشف تفاصيل إحباط أخطر مخطط حوثي يستهدف استقرار المحافظة
دورة تدريبية لتطوير منظومة الترصد الوبائي في سقطرى
تعز..ورشة تدريبية لفنيّي المختبرات المركزية على تحليل المياه والأغذية
عدن تحتضن فعاليات المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر
الارياني: مبادرات اليمنيين تؤكد أن المعركة مع ميليشيا الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
عقد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً لمجلس ادارة صندوق النظافة والتحسين في المحافظة، لمناقشة الخطط المتعلقة بأداء وعمل الصندوق والاجراءات الهادفة الى تفعيل وتيرة العمل لرفع وترحيل القمامة والمخلفات من الشوارع وتحسين مظهر المدينة.
وشدد المحافظ في الاجتماع بحضور الوكيل المساعد للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على العيزري، على اهمية ترشيد الانفاق وتوجيه المبالغ المتحصلة لاصلاح الاليات وشراء معدات جديدة ..محذراً من تراكم القمامة والمخلفات في الشوارع والاسواق .. مؤكداً على إحالة المقصرين بصندوق النظافة للتحقيق وفقاً لتوصبات تقارير الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة.
وأكد المحافظ شمسان، حرص واهتمام السلطة المحلية بقضية النظافة كونها تتعلق بحياة الناس وصحتهم وضرورة العمل على فترات وتفعيل الكادر العامل في عملية الترحيل ورفع القمامة وتحسين مستوى الاداء بالاضافة الى التخطيط المستمر والشفافية في تحصيل الموارد وتوجيهها في تحقيق مستوى عال من النظافة.
واستمع المحافظ، لشرح مفصل من مدير صندوق النظافة والتحسين صادق الطويل، حول أداء الصندوق وأعمال رفع القمامة ومشاريع تحسين الشوارع في المدينة والصعوبات التي تواجه عمل الصندوق .

اجتماع بمأرب يناقش آليات حشد الموارد لتنفيذ خطة التنمية في المحافظة للأعوام 2026- 2030
حرائر اليمن في مأرب يشاركن في مهرجان دعم "دفء الشتاء" لأبطال الجيش في الجبهات
عدن تحتضن فعاليات المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر
وفاة وإصابة 240 شخص بحوادث مرورية خلال النصف الأول من نوفمر
محافظ الحديدة يفتتح مشروع مياه في حيس
محافظ حضرموت يتفقّد مديرية رخية ويدشن عدداً من المشاريع الخدمية والتنموية