التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته

أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري على أهمية دور الشباب في إحداث التغيير والمساهمة الإيجابية في نهضة الأمم والمجتمعات وحل النزاعات وبناء السلام .
جاء ذلك خلال الحلقات النقاشية لورش أعمال منتدى الفاعلين الثاني، التي نظمها اليوم "قطاع الشباب"، لأكثر من 150 شابًا وشابة، تم توزيعهم إلى 7 مجموعات، ضمن ورش أعمال المنتدى الشبابي الثاني، وتركزت حول آلية التنسيق والتواصل وخطة نشاط القطاع في العام القادم 2023.
وأشار الوزير البكري الى أن الشباب هم الأكثر قدرة على الابتكار والتطوير .. مؤكدا وقوف دعم الوزارة لكافة الأفكار والبرامج والخطط التي يسعون إلى تحقيقها، وترجمتها على أرض الواقع لأحداث التغيير المطلوب، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم، وبما يساهم في رفعة وبناء وطنهم، ويقدمهم في قالب الفعل المؤثر والناجح".
من جانبه أكد وكيل قطاع الشباب د. منير لمع، "إن الحلقات النقاشية التي تأتي في إطار منتدى الشباب الفاعلين تحت مظلة وزارة الشباب والرياضة، ستفضي إلى معرفة أهم احتياجات الشباب ومواءمتها مع الخطة الاستراتيجية التي أطلقتها الوزارة العام الماضي، وخلق سبل تواصل جيّدة، بين كافة الأطراف".
وأوضح أنه تم الخروج بـ الكثير من التوصيات لهذه الحلقات النقاشية، التي سيتم رفعها إلى قيادة القطاع ومناقشتها وإقرارها، والعمل على ترجمتها واقعًا كدليل على الشراكة الإيجابية بين الوزارة والشباب .
وهدفت الحلقات النقاشية للمنتدى، التي احتضنها مركز التدريب والتأهيل التابع للوزارة في المدينة الرياضية بمديرية الشيخ عثمان محافظة عدن، إلى مد جسور التواصل والتفاعل بين الشباب والوزارة، وتعزيز دور الفاعلين منهم، فضلًا عن مناقشة مقترح "خطة" العمل المشتركة للعام القادم 2023.