تدشين بطولة سبتمبر لكرة اليد بمدارس مأرب ضمن فعاليات الاحتفال بأعياد الثورة اليمنية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الرئيس العليمي يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز يثير صدمة.. واللجنة الأمنية تتعهد بملاحقة الجناة
اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة

عبر رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي في اليمن، غابرييل فينيالس وعدد من سفراء دول الاتحاد الأوروبي المعتمدين لدى اليمن، عن "صدمتهم" إزاء ما تعرض له الصحفيون أثناء فترة اعتقالهم لدى مليشيا الحوثي المدعومة من إيران خلال الثمان السنوات الماضية.
وأكدت بعثة الاتحاد الأوروبي في تغريدة على حسابها الرسمي في تويتر إن ما عاناه الصحفيون المحررن أثناء فترة اعتقالهم "أمرا صادما".
وشدد السفراء على أهمية احترام حقوق الإنسان والصحافة الحرة في اليمن، مضيفا: السجن ليس للإعلاميين.
ويوم أمس الثلاثاء التقى سفراء الاتحاد الأوروبي الصحفيين المحررين من معتقلات مليشيا الحوثي ضمن عملية تبادل الأسرى والمعتقلين الأخيرة، حيث استمعوا لما عانوه أثناء فترة اعتقالهم لدى المليشيا.
وشرح الصحفيون الأربعة المحررون في صفقة تبادل الأسرى الأخيرة وهم عبدالخالق عمران وتوفيق المنصوري والحارث حميد واكرم الوليدي ما تعرضوا له في سجون الميليشات الحوثية إلى جانب زملائهم هشام طرموم وحسن عناب الذين حضرا الاجتماع وكانا قد اطلقا في صفقة أممية سابقة مع زملاء لهم.