كيف اختفت رمال الصحراء في جفينة مأرب؟
عضو مجلس القيادة المحرمي يطلع على سير عملية (ميزان العدل) بحضرموت
الأصبحي يبحث مع المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العميد طارق صالح يلتقي إدارة كاك بنك
استشهاد مدنياً وزوجته وطفلهما بانفجار لغمين من مخلفات المليشيات الحوثية جنوبي الحديدة
وزير الاشغال ومحافظ ابين يتفقدان سير العمل في عدد من مشاريع الطرق
وزير الصناعة يؤكد اهتمام الوزارة بالتنسيق مع الجهات الدولية لدعم المشاريع الصغيرة
ياسر وكلشات يفتتحان أربع كليات جديدة ويدشنان العام الجامعي في جامعة المهرة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً لقيادات الوزارة لتقييم العام التدريبي والقتالي
وزير الشباب والرياضة يطلع على أوضاع نادي شباب المسيمير بلحج

أدان الشيخ سلطان سعيد البركاني، رئيس مجلس النواب عدم اتخاذ المجتمع الدولي والدول الكبرى أي إجراءات لوقف الحصار المفروض على محافظة تعز منذ ثلاثة آلاف يوم، من قبل مليشيا الحوثي الارهابية.
وقال البركاني في منشور على حسابه في تويتر بمناسبة مرور 3 آلاف يوم على حصار تعز: ثلاثة آلاف يوم من الحصار المتوحش والجبان على مدينة تعز، والسادية الحقيرة التي تمارسها عصابة الحوثي السلالية على مرأى ومسمع من المجتمع الدولي، ومعه سقطت أخلاقيات الأمم المتحدة والدول الكبرى والمنظمات المتشدقة بحقوق الإنسان.
وٲضاف البركاني في منشوره الذي تابعه "الثورة نت" "سقطت لأن أطفال تعز ونساؤها وكبار السن ورجالها يموتون من القصف والحصار وضمير العالم لم يحرك ساكنًا، وأي سلام يتحدثون عنه هو أكذوبة مادامت الجريمة قائمة والمجتمع الدولي عاجز عن ردع الحوثي للانصياع للقرارات والاتفاقيات رغم إعطائه كل شيء.
وتوقع الشيخ البركاني نصراً مؤزراً قادماً من تعز، مؤكداً أن المدينة لن تركع ولن تستسلم، وأن الصبر سيعانق النقم عاجلاً وليس آجلاً، وأن النصر سيعلم الذين ظلموا أي منقلبٍ ينقلبون.