قبائل عنس تنتفض ضد الميليشيا وتُشعل ثكنة جباية في قاع سامة
وزير الإعلام: تحولات وشيكة في الملف اليمني وبشائر بقرب نهاية المشروع الحوثي الإرهابي
الملحق العسكري في الأردن يكرم ضباطًا يمنيين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
السفير طريق يثمن موقف تركيا الداعم لليمن في مختلف المجالات
السفير الارياني: ميلشيا الحوثي تمثل خطراً دائماً يهدد المنطقة والممرات الدولية
وزير العدل يشيد بدور فرنسا في دعم مؤسسات العدالة في اليمن
محافظ تعز يناقش سبل تطوير الحركة الثقافية والفنية
رئيس الوزراء يطمئن على صحة وزير التخطيط بعد عملية جراحية ناجحة
الرئيس الأمريكي: نسيطر بالكامل على أجواء إيران خامنئي هدف سهل وصبرنا ينفد
نائب وزير الصناعة يناقش مع وكلاء الوزارة الأولويات الحكومية العاجلة لخطة المائة يوم

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة لحج، في اجتماعه المنعقد، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، التقرير المالي المقدَّم من الإدارة العامة للموارد المالية بديوان المحافظة، الخاص بالموارد المالية، للفترة من شهر يناير وحتي يونيو من العام الجاري 2023 م، على مستويات الوحدات الإدارية والمكاتب والمصالح والمؤسسات والهيئات الحكومية بالمحافظة.
وأوضح التقرير، أن إجمالي الموارد المالية المحلية والمشتركة، مضافاً إليها الحصة من الموارد المالية المشتركة المحصلة فعلياً والمورَّدة بنكياً بمحافظة لحج، المحقَّقة في النصف الأول من العام الحالي 2023 م، بلغت 2 مليار و564 مليون ريال.
وشدَّد المكتب، على ضرورة بذل قيادات المرافق العامة للدولة بمحافظة لحج والسلطات المحلية بمديرياتها، تفعيل آلية تحصيل الأوعية المالية الحقيقية للدولة، من المكلفين بسدادها، لمعالجة العجز المالي الذي اعتراها في النصف الأول من العام 2023 م.
وأقر المكتب، تشكيل لجنة برئاسة وكيل المحافظة وضَّاح الحَالِمِي، للنزول الميداني إلى مديريات المحافظة، للإطلاع على الواقع الفعلي للإيرادات.