نقابة الصحفيين ترفض المحاكمة الحوثية للصحفي المياحي وتطالب بالتضامن والإفراج عنه
رئيس الوزراء: نستمع بجدية لصوت نساء عدن ونبذل قصارى جهدنا لتخفيف معاناة المواطنين
"العالم الإسلامي" تثمن مساعي السعودية لوقف التصعيد بين الهند وباكستان
انتشار الكوليرا في ذمار يفاقم الأزمة الصحية وسط انهيار الخدمات الطبية
مصر تؤكد استمرارها في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
ارتفاع سعر صرف الريال السعودي إلى 193 ريالًا في صنعاء المحتلة
الحوثيون الإرهابيون يقصفون أحياء سكنية في تعز ويفجرون منزلاً في الشقب
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
ميليشيا الحوثي تواصل قصف الأحياء السكنية في تعز

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، اليوم، على هامش الدورة الثامنة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، الممثل الخاص للأمين العام المعني بالعنف الجنسي خلال النزاع براميلا باتن.
وبحث الجانبان أوجه التعاون بين اليمن ومكتبها سيما في ظل الانتهاكات التي وثقت في المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية واستخدام تلك المليشيات للعنف الجنسي بشكل ممنهج كسلاح ضد النساء.
واستعرض الوزير بن مبارك، سلسلة الانتهاكات والممارسات الحوثية ضد النساء والناشطات المناهضات لنهج الحوثيين .. مشددا على ضرورة معاقبة الشبكات المتورطة في هذه الجرائم الفظيعة الدخيلة على مجتمعنا اليمني وقيمنا الإسلامية .. معربا عن استعداد بلادنا لتقديم كل التسهيلات لعمل المكتب المعني بالعنف الجنسي بما يضمن إيقاف هذا النوع من الجرائم الأخلاقية المنظمة ومحاسبة مرتكبيها.
حضر اللقاء مندوب بلادنا الدائم في الأمم المتحدة السفير عبدالله السعدي.