المحافظ بن ماضي يتفقد أضرار السيول في مديريات وادي حضرموت
الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
محافظ شبوة يبحث مع اطباء بلا حدود البلجيكية تدخلاتها في المحافظة
المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الأربعين
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تقر إجراءات لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع
قوات الاحتلال تعتقل 16 فلسطينياً من عدة مناطق بالضفة الغربية
الاحصاء السعودية:: 15.2 مليون معتمر بالربع الأول من العام 2025
رئيس جامعة شبوة يناقش آلية قبول منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية
وكلاء الصناعة والنيابة يشدون على التجار الالتزام بالأسعار المحددة وضبط المخالفين

أقامت قيادة محور الرزامات العسكري في محافظة صعدة، حفلاً خطابيا بمناسبة العيد الوطني الـ61 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة 1962م.
وخلال الحفل هنأ العميد محمد صالح الغنيمي، قائد محور الرزامات، جميع المقاتلين المرابطين في مواقع الدفاع عن الجمهورية والثورة السبتمبرية وجميع أبناء الشعب اليمني والقيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس، وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة بهذه المناسبة الوطنية الخالدة.
وثمن العميد الغنيمي، التضحيات الجسيمة والبطولات العظيمة التي سطرها رجال وشهداء الثورة السبتمبرية، مؤكداً المضي على درب الأحرار والثوار في الحفاظ على الجمهورية ومكتسباتها.
وأكد على وجوب العمل الوطني الواحد وتوحيد الصفوف لمواجهة المليشيات الحوثية الانقلابية واستعادة العاصمة صنعاء، ومواصلة عملية التحرير الوطني وخوض غمار المعركة المقدسة حتى استعادة الجمهورية وإسقاط الإمامة وقطع التدخلات الإيرانية في اليمن والمنطقة العربية.
حضر الحفل، قائد محور علب اللواء ياسر فايد مجلي وقائد محور البقع اللواء عبدالرحمن اللوم، وعدد من القيادات العسكرية.