المحافظ بن ماضي يتفقد أضرار السيول في مديريات وادي حضرموت
الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
محافظ شبوة يبحث مع اطباء بلا حدود البلجيكية تدخلاتها في المحافظة
المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الأربعين
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تقر إجراءات لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع
قوات الاحتلال تعتقل 16 فلسطينياً من عدة مناطق بالضفة الغربية
الاحصاء السعودية:: 15.2 مليون معتمر بالربع الأول من العام 2025
رئيس جامعة شبوة يناقش آلية قبول منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية
وكلاء الصناعة والنيابة يشدون على التجار الالتزام بالأسعار المحددة وضبط المخالفين

استقبل أمير منطقة الحدود الشمالية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز اليوم سفير اليمن في المملكة شائع الزنداني والوفد المرافق الذي يزور المنطقة حالياً.
وخلال اللقاء اكد الزنداني على متانة العلاقة بين البلدين الشقيقين اللذان تربطهما أواصر القربى والجغرافيا والتاريخ واللغة.. معرباً عن تقديره للدعم والرعاية الذي تقدمه الإمارة لأبناء الجالية اليمنية في منطقة الحدود الشمالية.
في سياق متصل، استقبل رئيس جامعة الحدود الشمالية المكلف الدكتور فراس المدني، اليوم السفير الزنداني، وقد تم مناقشة سبل التعاون المشترك بين الجامعة والمؤسسات التعليمية في الجمهورية اليمنية.
وأعرب الدكتور المدني عن اعتزاز الجامعة بوجود كادر يمني ضمن هيئة التدريس.
وكان السفير الزنداني قد زار المؤسسة العامة للتدريب المهني والتقني بمنطقة الحدود الشمالية والتقى مدير عام المؤسسة المهندس حسن السليم واطلع على نشاط وبرامج المؤسسة ودورها في تاهيل الكفاءات الفنية في مختلف التخصصات المهنية.