المحافظ بن ماضي يتفقد أضرار السيول في مديريات وادي حضرموت
الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
محافظ شبوة يبحث مع اطباء بلا حدود البلجيكية تدخلاتها في المحافظة
المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الأربعين
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تقر إجراءات لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع
قوات الاحتلال تعتقل 16 فلسطينياً من عدة مناطق بالضفة الغربية
الاحصاء السعودية:: 15.2 مليون معتمر بالربع الأول من العام 2025
رئيس جامعة شبوة يناقش آلية قبول منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية
وكلاء الصناعة والنيابة يشدون على التجار الالتزام بالأسعار المحددة وضبط المخالفين

أقر المكتب التنفيذي بمحافظة لحج في إجتماعه اليوم برئاسة محافظ المحافظة، اللواء أحمد عبدالله تركي، تنفيذ 4 مشاريع في قطاع الطرق تشمل إعادة تأهيل مشاريع دوَّارات طرق فرع البنك المركزي اليمني، والأمن السياسي، ورَيجَل بمدينة الحَوطَة، وإنشاء مشروع دوَّار طريق صَبِر تقاطع الوَهْطْ بمديرية تُبَن.
ووجه الإجتماع مكتب الأشغال العامة بسرعة إعداد الدراسات والمناقصات الخاصة بهذه المشاريع في غضون 15 يوماً والإعلان عنها وفقاً لقانون المناقصات والمزايدات.
وأستمع الإجتماع من مدير عام مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عبد الكريم سَلَّام، بشأن إنجاز 33 مشروعاً معتمداً من مجلس الوزراء، في قطاعات: الإدارة المحلية، والطرق، والمالية، والضرائب، والصحة، والقضاء، والأمن العام، والكهرباء، والخدمة المدنية، والتعليم الفني، والزراعة، والثقافة، والترفيه.. موضحاً أن مشاريع الطرق والجسور، التي شملتها عملية إعادة التأهيل لها بلغ عددها 16 مشروعاً .
وشدد محافظ لحج على أهمية إيلاء الجانب الإيرادي المالي بمكتب وزارة الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، الاهتمام الأكبر، ليسهم ذلك في الارتقاء بالأعمال المهمَّة المرجُّوة منه، في المجال التنموي للمحافظة.