التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته

قال رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني إن هناك مجرمين يريدون أن يحولوا مدينة تعز ومحافظتها إلى مدينة للجريمة والقتل والارتزاق،للنيل من مستقبلها وشدد على ضرورة محاسبتهم وردعهم.
وجاءت تصريحاته في منشور على فيسبوك، بعد نجاة أركان حرب اللواء 35 في تعز، العقيد محمد الجائفي، من محاولة اغتيال وإصابته بجروح، ومقتل مالك صرافة اليوم في تعز.
وحذر البركاني من خطورة التساهل مع أولئك الذين يرغبون في تحويل تعز إلى مدينة للجريمة، وشدد على أهمية محاسبة المجرمين دون رحمة، بغض النظر عن مكانتهم أو موقعهم. وأكد أن المجرمين والقتلة يجب أن يواجهوا عقوبة رادعة وصارمة، وأن القصاص هو الجزاء الذي أمر الله به لهؤلاء الجناة.
وطالب رئيس مجلس النواب الأجهزة الأمنية واللواء 35 بتحمل مسؤولياتهم في القبض على المتورطين في محاولة اغتيال أركان اللواء وقتل مالك الصرافة. وأعرب عن أمله في أن يتم القبض على الفاعل الحقيقي وأن ينال جزاءه، ويكون عبرة للآخرين.
وأكد البركاني أن هؤلاء المجرمين يسعون لتشويه صورة تعز والنيل من مستقبلها، ويسعون لإفراغ أحقادهم وأمراضهم النفسية وشرورهم في أرض اشتهرت بالأمن والسلام والاستقرار والسكينة. وأشار إلى أن أهل تعز عرفوا بالسلم، ولكنهم تعرضوا لمفاجأة سيئة من قبل أشرار هذا العصر الذين يرتكبون الجرائم في أرضهم.