المحافظ بن ماضي يتفقد أضرار السيول في مديريات وادي حضرموت
الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
محافظ شبوة يبحث مع اطباء بلا حدود البلجيكية تدخلاتها في المحافظة
المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الأربعين
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تقر إجراءات لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع
قوات الاحتلال تعتقل 16 فلسطينياً من عدة مناطق بالضفة الغربية
الاحصاء السعودية:: 15.2 مليون معتمر بالربع الأول من العام 2025
رئيس جامعة شبوة يناقش آلية قبول منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية
وكلاء الصناعة والنيابة يشدون على التجار الالتزام بالأسعار المحددة وضبط المخالفين

دشن محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، اليوم، ومعه مسؤول الخدمات الطبية العسكرية في القوات المشتركة العميد عبدالله الشهري، بالمستشفى السعودي بمديرية حيران، المخيم الطبي المجاني لطب وجراحة العيون الذي تنفذه مؤسسة البصر الخيرية العالمية بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان في حجة، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
ويشمل المخيم الذي يستمر أسبوع، إجراء عمليات جراحة لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات لأكثر من ألف حالة مع توفير علاجات ونظارات للحالات المحتاجة.
وأكد المحافظ السنيني، أهمية المخيم في تقديم خدماته لمرضى العيون في المناطق الخاضعة لسلطة الحكومة الشرعية التي تشهد حصارا خانقا من قبل مليشيا الحوثي منذ خمس سنوات .. متمنيا تحقيق هذا المخيم أهدافه الإنسانية من خلال استيعاب كافة الحالات المرضية بهذا الخصوص، كون عدد كبير من السكان يعانون من أمراض العيون في ظل انعدام الخدمات الطبية والمختصين في المرافق المتواجدة.