المحافظ بن ماضي يعقد 3 لقاءات لمناقشة قضايا الخدمات الأساسية بحضرموت
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع مساعدات غذائية لأكثر من 28 ألف شخص بحضرموت
دراسة: العليمي أعاد تعريف حرب اليمن دبلوماسياً وحولها لقضية دولية رغم التحديات الداخلية
وكيل وزارة النقل يشيد بالتعاون القائم مع هيئة الارصاد المصرية
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
القاضي المخلافي ينفذ جولة تفتيشية لعدد من المناطق الأمنية واقسام الشرطة بمأرب
محافظ حضرموت يناقش مع السفير الأمريكي جهود مكافحة الارهاب والدعم المؤسسي
الحريزي: مشاريع الربط الحيوي تمثل أهمية في تعزيز التنمية المحلية وتسهيل حركة المواطنين
وزير الصحة يثمن تدخلات منظمة سماريتان بيرس ودعمها للقطاع الصحي
مجلس القضاء يعقد اجتماعه الدوري ويقر عدد من الإجراءات وفقاً للقانون

أصدر مجلس الشيوخ الباكستاني اليوم قراراً بالإجماع، عبّر فيه عن دعم باكستان القوي وتضامنها مع الشعب الفلسطيني المضطهد.
وأكد القرار سياسة باكستان الثابتة بشأن دعم حق الفلسطينيين غير القابل للتصرف في تقرير مصيرهم وحقهم في إنشاء دولة فلسطينية مستقلة ذات سيادة وأن تكون القدس عاصمتها.
وأدان القرار بشدة الجرائم الإسرائيلية ضد الإنسانية وإرهاب الدولة الذي ترتكبه ضد الأطفال والنساء والرجال في فلسطين، مشيراً إلى أن الكيان الإسرائيلي قد حوّل قطاع غزة إلى أكبر سجن مفتوح في العالم.
كما أدان ازدواجية المعايير التي تنتهجها الأطراف الداعمة لإسرائيل، واعتبارهم شركاء لها في الجرائم بسبب معارضتهم لوقف إطلاق النار الفوري في غزة المحاصرة.
وطالب القرار بالوقف الفوري لإطلاق النار وإنهاء الحصار عن غزة، مشددًا على ضرورة السماح لجميع المنظمات الإنسانية الدولية بالوصول الكامل إلى القطاع ليتسنى توفير الإمدادات الإغاثة والأدوية والغذاء والمياه للفلسطينيين المحاصرين.
كما دعا المجلس إلى إنهاء العدوان والاحتلال الإسرائيلي، وكذلك الإنهاء الفوري لجميع الأنشطة الإسرائيلية التي تهدف إلى تدنيس الأماكن المقدسة للأمة الإسلامية.
واس