رئيس الوزراء يستقبل سفير ألمانيا الاتحادية لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي
تدشين الآلية الوطنية لتبادل المعلومات والتقارير الشهرية بين وزارات الصحة والزراعة والبيئة
اجتماع بعدن يناقش إعداد الموازنة التشغيلية لوزارة الصناعة والتجارة للعام 2026
لملس يناقش مع قيادة هيئة المساحة الجيولوجية مخاطر الانهيارات الصخرية
الرئيس العليمي يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
الرباش يجدد التزام بعثة اليمن بالاشتراطات الطبية للراغبين بالحج لموسم 1447هـ
توقيع مذكرة تفاهم بين اليمن وجيبوتي في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
نعمان يناقش مع نائب مدير بعثة أونمها نشاط البعثة في الحديدة وتطوير أدائها
قال وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن/ محمد سالم بن عبود الشريف؛ بأن الشهيد نايف الجماعي أعطى للوطن وقته وكفاحه ونضاله وكلماته وأشعاره مُختتماً عطاءه ذلك بأغلى مايملك "الروح والنفس".
وأضاف خلال ندوة ثقافية بمناسبة الذكرى الثامنة لاستشهاد الشيخ نايف الجماعي، بأن الشهيد الجماعي أوقد بمواقفه، جذوة الكفاح والنضال، وقدح بأحرفه وكلماته زناد الوطنية ومقارعة الكهنوت لأجل الجمهورية اليمنية إلى جوار شهداء وطننا الحبيب في معركتهم دفاعا عن الثورتين، ومستلهما بمواقفه ونضاله روح ثورة 26 سبتمبر الأبية.
وأشار الوكيل "الشريف" إلى أن الشهيد الجماعي خلال حياته لم يكتف بالإنشغال بهموم أمته اليمنية فحسب، بل هبَّ لنصرة الأقصى الشريف، وانطلق مُدافعا عن القضية الفلسطينية في شعره وكلماته وأحرفه التي توهجت قناديلا تُشرق في درب السالكين دفاعاً عن كرامة الأمة ومحراب مسرى الأنبياء.
يذكر أن الندوة نظمها "منتدى وهج" في محافظة مأرب وحضرها عدد من القيادات المدنية والعسكرية الذين تحدثوا مناقب الشهيد الجماعي الذي ترك وظيفته المدنية وقرر الالتحاق بصفوف الجيش دفاعا عن الوطن وثورة 26 سبتمبر والجمهورية، منطلقا في درب الآباء والأجداد الذين أنجزوا أعظم ثورات التاريخ.

لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي
تدشين الآلية الوطنية لتبادل المعلومات والتقارير الشهرية بين وزارات الصحة والزراعة والبيئة
اجتماع بعدن يناقش إعداد الموازنة التشغيلية لوزارة الصناعة والتجارة للعام 2026
وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين