الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
محافظ شبوة يبحث مع اطباء بلا حدود البلجيكية تدخلاتها في المحافظة
المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الأربعين
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تقر إجراءات لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع
قوات الاحتلال تعتقل 16 فلسطينياً من عدة مناطق بالضفة الغربية
الاحصاء السعودية:: 15.2 مليون معتمر بالربع الأول من العام 2025
رئيس جامعة شبوة يناقش آلية قبول منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية
وكلاء الصناعة والنيابة يشدون على التجار الالتزام بالأسعار المحددة وضبط المخالفين
داعي الاسلام لصحيفة الثورة: تحويل النظام الإيراني مقابر ضحايا مجزرة الثمانينات إلى مواقف سيارات جريمة صادمة تكشف خوفه من ذاكرة المقاومة

أكد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، أن الوضع الصحي بعدن مطمئن ولا يدعو للقلق، بعد ظهور حالات من الاسهالات المائية الحادة خلال الايام الماضية.
وأوضح الدكتور البيشي في مؤتمر صحفي، أن ظهور حالات من الاسهالات المائية الحادة والذي اثار الهلع بين المواطنين لا مبرر له، وكان نتيجة التعاطي الإعلامي غير الدقيق..لافتا الى أن حالات من الاسهالات قد ظهرت بين صفوف المهاجرين الأفارقة وتم نقلها إلى مركز العزل بمستشفى الصداقة التعليمي العام وتم التعامل معها.
واشار إلى أنه بلغ عدد الحالات المستقبلة في المركز 29 حالة حتى اليوم، وتم إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهم وتبين أن 9 حالات فقط مصابة بالاسهالات المائية الحادة من بين المرقدين وتم الحجر على الجميع وتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم والتنسيق مع الهجرة الدولية لاستلامهم وتحديد إقامتهم حتى التأكد التام من خلوهم من المرض.
وجدد البيشي التأكيد على عدم تسجيل أي حالة إصابة بين صفوف المواطنين..داعيا المنظمات الدولية إلى القيام بواجبها المنوط تجاه المهاجرين الأفارقة وتقديم يد المساعدة لهم.