ميليشيا الحوثي أداة حرب رخيصة قابلة للتدوير
تدشين البرنامج التأهيلي لأعضاء فريق كرة القدم لذوي البتر في تعز
قائد محور الغيضة يؤكد أهمية دور كتيبة الاحتياط في مساندة وحدات المحور
قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يناقش جهود مكافحة المخدرات ويوافق على إنشاء مركز معلوماتي يشمل جميع المحافظات
مفتاح: مأرب بيئة واعدة للاستثمار الزراعي وتطوير الصناعات المرتبطة به
مجلس الوزراء يستنكر الجريمة الحوثية النكراء بتصفية الشيخ صالح حنتوس ويؤكد: لن تمر دون عقاب
أمين محلي شبوة يؤكد أهمية الارتقاء بالعملية التعليمية
57012 شهيدا و134592 مصابا ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
السلطة المحلية في ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة

حققت وزارة الداخلية إنجازات ونجاحات مشهودة في كافة المجالات الأمنية خلال العام المنصرم، أبرزها تأمين الزوار والسياح القادمين من الخارج إلى محافظات بلادنا المحررة.
وتميزت المحافظات المحررة بالاستتباب والاستقرار الأمني خلال السنوات الماضية، رغم استمرار الحرب الوحشية التي تشنها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران ضد الشعب اليمني منذ انقلابها في 21 سبتمبر/أيلول 2014م.
إقبال لافت للأجانب
ووفقاً للتقرير الإحصائي السنوي للعام 2023م، فقد سجلت المنافذ البرية والبحرية والجوية لبلادنا وصول عدد 455 ألفا و 644 مسافراً أجنبياً، منهم 188 ألفا و 976 مسافراً أجنبياً قادماً، و 266 ألفا و 668 مسافراً أجنبياً مغادراً، بالإضافة إلى إصدار الآلاف من التأشيرات والإقامات لأشخاص من جنسيات أجنبية وعربية.
وعكست هذه الاحصائيات والأرقام حالة الإقبال الكبير من الزوار والسياح الأجانب والعرب على المناطق المحررة في بلادنا خلال العام الماضي، بالإضافة إلى حالة الأمن والاستقرار التي تتمتع بها هذه المناطق والجهود الكبيرة المبذولة من قبل الأجهزة الأمنية بقيادة معالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان في توفير البيئة الآمنة لإقامتهم وحركتهم منذ وصولهم وحتى مغادرتهم.
استمرار الزيارات المكثفة
وساهمت النجاحات الكبيرة التي حققتها الأجهزة الأمنية في المناطق المحرارة إلى استمرار الزيارات المكثفة من الدول العالمية والإقليمية، وكذلك الدول العربية الشقيقة خلال العام الجاري.
حيث سجلت المنافذ الجوية والبرية والبحرية لبلادنا خلال شهر يناير الماضي، وصول 107606 مسافراً، منهم 10351 عربياً و 5530 أجنبياً.
فيما سجلت ذات المنافذ مغادرة 119661 مسافراً، منهم 11789 عربياً و 5896 أجنبياً، ليبلغ إجمالي الواصلين والمغادرين عبر المنافذ الجوية والبرية والبحرية لبلادنا 244952 مسافرا.
إن توافد الزوار إلى بلادنا في ظل هذه الظروف الاستثنائية يؤكد حقيقة النجاح الأمني في المحافظات المحررة ويبرز حجم الجهود الأمنية والأهتمام الكبير بعملية الارتقاء بالمؤسسة الأمنية وتعزيز حالة الأمن والاستقرار من قبل قيادة وزارة الداخلية وأجهزتها.
الاعلام الامني