وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري البريطاني تعزيز التعاون المشترك
السقطري يبحث مع منظمة العون تنفيذ مشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
بن ماضي يفتتح مركز الصادرات السمكية ويناقش الشراكة مع الاتحاد الأوروبي
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 69,179 شهيدا
السلطة المحلية بتعز تنظم فعالية تأبينيه للشهيدة إفتهان المشهري
بحيبح يشيد بالدور الحيوي لليونيسيف في دعم الأنشطة الصحية الميدانية
باصهيب يبحث مع وفد من البنك الدولي تغطية الاحتياجات الاساسية لقطاع المياه
محافظ عدن يناقش مع الـ (UNOPS) سير العمل في مشروع خط الخمسين
الصحة العالمية: أكثر من 16 ألف مريض في غزة ينتظرون الإجلاء
المصور عبدالله الجرادي قصة تمشي على ضوء العدسة تروي الحرب والنزوح وتوثق الجمال
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد عبدالله باذيب اليوم الثلاثاء، مع القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن شاو تشنغ، سبل تعزيز التعاون بين البلدين في مجالات التنمية و تفعيل اعمال اللجنة اليمنية الصينية المشتركة.
وناقش الجانبان عبر الإتصال المرئي، عددًا من المواضيع الرئيسية منها تنسيق المنح التنموية عبر الوكالة الصينية للتعاون الإنمائي الدولي والتركيز على المشاريع ذات الأولوية، وتعزيز التعاون في مجال المساعدات الإنسانية، وإعادة تفعيل جسور التواصل بين البلدين على جميع المستويات.
كما تطرق اللقاء، إلى مناقشة إمكانية تخصيص المنح المقدمة من الوكالة الصينية للتعاون الإنمائية، ومشاركة مقترح المشاريع مع الجهات المعنية، ومناقشة التفاوض المباشر مع الوكالة الصينية للتعاون الإنمائي الدولي لتنسيق المنح.
وخلال اللقاء، أعرب الوزير باذيب، عن خالص شكره وتقديره لحكومة الصين وشعبها على دعمهم المتواصل لليمن، خاصة خلال هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، موكداً أهمية المساعدات الصينية في تخفيف معاناة الشعب اليمني وتحسين ظروفه المعيشية.
واشار وزير التخطيط والتعاون الدولي، إلى حرص الحكومة اليمنية على تعزيز التعاون مع الصين في جميع المجالات وإعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية الصينية المشتركة لتنسيق الجهود وتحديد مجالات التعاون المستقبلية والاتفاقيات الموقعة بين البلدين لتعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات.
وأكد الوزير باذيب ،على ثقة الحكومة اليمنية بأن التعاون مع الصين سيساهم بشكل كبير في تحقيق التنمية المستدامة وتحسين حياة الشعب اليمني.. معربًا عن تطلع اليمن لمزيد من التعاون والشراكة مع الجانب الصيني في المستقبل.
من جانبه، جدد القائم بأعمال السفارة الصينية لدى بلادنا، دعم بلاده لليمن في مختلف المجالات.. مؤكدًا على أهمية تعزيز التعاون التنموي والاقتصادي بين البلدين، وتبادل الخبرات والتكنولوجيا في مجالات حيوية مثل المياه والصرف الصحي والزراعة والصناعة والطاقة المتجددة.

السقطري يبحث مع منظمة العون تنفيذ مشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
بن ماضي يفتتح مركز الصادرات السمكية ويناقش الشراكة مع الاتحاد الأوروبي
السلطة المحلية بتعز تنظم فعالية تأبينيه للشهيدة إفتهان المشهري
بحيبح يشيد بالدور الحيوي لليونيسيف في دعم الأنشطة الصحية الميدانية
باصهيب يبحث مع وفد من البنك الدولي تغطية الاحتياجات الاساسية لقطاع المياه
محافظ عدن يناقش مع الـ (UNOPS) سير العمل في مشروع خط الخمسين