تدريب 24 مدرباً لكرة القدم بأندية حضرموت الوادي محور مران يدشن العام التدريبي والعملياتي والمعنوي القتالي 2025 تزايد الهجرة غير الشرعية إلى اليمن.. الأسباب والآثار المترتبة عليها (تقرير) القوات المسلحة تفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية غربي تعز ضربات مركزة لأبطال الجيش تدمر معدات وآليات للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب اختتام مهرجان التراث وسباق الفروسية والهجن بشبوة اختتام التصفيات التمهيدية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي للمرحلة الثانوية بمأرب رئيس الوزراء يوجه بتحسين أوضاع المعلمين وصرف رواتبهم في موعدها واعتماد زيادات مناسبة لهم رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت تعيين الدبلوماسية الغانيّة هانا سيروا مبعوثة اممية في ليبيا
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال إجتماعات جمعيات المنظمة العالمية للملكية الفكرية (الويبو) المنعقدة في مقر المنظمة بمدينة جنيف السويسرية بوفد تراسه مندوب اليمن الدائم لدى المقر الاوروبي للأمم المتحدة في جنيف السفير الدكتور علي مجور.
وتناقش الإجتماعات، عدداً من الموضوعات الحيوية، منها تعزيز الإبتكار، وتحفيز الإقتصاد الرقمي من خلال حماية حقوق الملكية الفكرية، والسبل الكفيلة بحماية التراث الثقافي والمعرفي في ظل التحديات المعاصرة.
كما تم تبحث الاجتماعات، تعزيز التعاون بين الدول الأعضاء وتبادل الخبرات والتجارب الناجحة في هذا المجال.
وأكد السفير مجور في كلمة اليمن أمام الجمعية العامة، إلتزام بلادنا بدعم الجهود الدولية لتعزيز حماية الملكية الفكرية، وتطوير النظم القانونية المتعلقة بها..مشدداً على أهمية ذلك كعامل أساسي لدعم الإبتكار والتنمية المستدامة.
وأشار مجود الى ان اليمن اتخذت خطوات هامة في تطوير تشريعاتها وتعزيز البنية التحتية القانونية لتكون مواكبة للمعايير الدولية..مشيداً بدور المنظمة العالمية للملكية الفكرية في دعم الدول الأعضاء وتوفير المنصات المناسبة لتبادل الأفكار والخبرات..داعياً إلى تعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأهداف المشتركة في مجال الملكية الفكرية.