الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية خلال الليل ونهار غد السبت
وصل رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الأحد، إلى مدينة جنيف السويسرية، للمشاركة في أعمال الجمعية العامة الـ 149 للاتحاد البرلماني الدولي والاجتماعات المصاحبة لها تحت شعار(الاستفادة من العلم والتكنولوجيا من أجل مستقبل أكثر سلماً واستدامة).
ويشارك في أعمال الجمعية، والاجتماعات المصاحبة لها التي ستعقد خلال الفترة من ١٣ وحتي ١٧ اكتوبر الجاري، رؤساء البرلمانات وممثلي الوفود البرلمانية من مختلف دول العالم.
وكان في استقباله ومعه أعضاء مجلس النواب محمد القباطي، وسلطان العتواني، وصالح العامري، وعبدالله الكاتب، سفير اليمن لدى سويسرا، والمندوب الدائم في جنيف الدكتور علي مجور.
ومن المقرر أن يلقي رئيس مجلس النواب كلمة اليمن يؤكد من خلالها موقف اليمن مما يجري في غزة والضفة ولبنان من إبادة جماعية، وقتل وتدمير وانتهاك لحقوق الإنسان ومحاولة للاعتداء على القدس، والقيام بتسليح المستوطنين ضد الفلسطينيين العزل، وحجم المأساة في غزة .
كما سيشارك البركاني، في الاجتماع الطارئ للاتحاد البرلماني العربي بشأن الاعتداء الصهيونى على فلسطين والجمهورية اللبنانية.
وسيلتقي رئيس مجلس النواب، على هامش مشاركته في المؤتمر، بعدد من ممثلي البرلمانات والوفود المشاركة، لمناقشة جملة من القضايا والمواضيع ذات الاهتمام المشترك بين اليمن والبلدان المشاركة في المؤتمر.

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية