تصاعد الانتهاكات الحوثية في صنعاء: اختطاف فنان وإجبار المواطنين على التظاهر ورفض شعبي متصاعد في سنحان
المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
ملتقى الفنانين والأدباء اليمنيين يدين اختطاف ميليشيا الحوثي للفنان خليل فرحان في ذمار
دراسة: المشي السريع يخلصك من عدم انتظام ضربات القلب
علماء يحذرون من انفجار بركان هائل تحت المحيط الهادئ
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري
أجهزة الشرطة تضبط 53 متهماً على ذمة قضايا جنائية مختلفة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
قائد محور طور الباحة يتفقد سير التدريب لقوات الأمن الخاصة بمركز الكمب
اليمن تدين الغارة الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق

التقى رئيس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، في ختام زيارة ناجحة للعاصمة الأمريكية واشنطن، رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جيمس ريتش، وناقش اللقاء العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها، والشراكة القائمة بين البلدين لضمان امن واستقرار اليمن والمنطقة وممرات التجارة الدولية في خليج عدن والبحر الأحمر، ومكافحة الارهاب.
وفي بداية اللقاء، هنأ رئيس الوزراء بنجاح الانتخابات الرئاسية والتشريعية في الولايات المتحدة وتسلم الإدارة الجديدة مهامها.. مشيداً بقرار الإدارة الأمريكية تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية اجنبية، بصفته قرار تنفيذي سيساعد على تجفيف مصادر تمويل المليشيات ويقيد كثير من أنشطتها الإرهابية داخلياً وخارجيا، كما انه أداة قانونية واقتصادية لعزل اذرع ايران الإرهابية في المنطقة.
وأكد رئيس الوزراء، أن القرار يمكن آن يشكل ضغطاً حقيقياً على مليشيات الحوثي ورسالة واضحة بشأن انتهاكاتها واعتداءاتها الارهابية.. لافتاً إلى أهمية الشراكة بين الحكومتين اليمنية والأمريكية للتعامل مع القرار.
من جانبه، رحب السيناتور جيمس ريتش بزيارة رئيس الوزراء، واشار الى انهم يتابعون الوضع في اليمن.. مؤكداً أن قرار الإدارة الأمريكية يأتي من واقع ادراكها للتهديد الذي تمثله مليشيا الحوثي لأمن واستقرار المنطقة والعالم كمنظمة إرهابية متطرفة.