تدشين مشروع تحسين سبل العيش لـ110 امرأة متضررة من الحرب في تعز
المشمر يدشّن تشغيل بئري مياه بالطاقة الشمسية لتغذية أربع مناطق في الضبوعة
ضبط قارب يقل 150 مهاجرًا أفريقياً غير شرعي قبالة سواحل شبوة
أجهزة الأمن تضبط 43 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الإرياني يدين حملات الاختطاف الحوثية في إب ويكشف استهداف الأكاديميين والأطباء والمعلمين
بينهم عناصر خلايا حوثية.. الأجهزة الأمنية تضبط أكثر من 1500 متهم ومشتبه به في جرائم جنائية خلال شهر
مأرب تحتضن مجلس عزاء مهيب للعلامة الشهيد الشيخ صالح حنتوس رمز مقاومة الكهنوت
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
قوات الجيش تحبط هجوما للمليشيات الحوثية في البقع بصعدة
الرئيس العليمي يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا

بحث وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد المالية والبشرية، اللواء الركن الدكتور قائد عاطف، اليوم، مع المدير الإقليمي لمنظمة سيفيك في اليمن، دينا المأمون، التدخلات والمشاريع التي تنفذها سيفيك في اليمن، وتأهيل كوادر الأجهزة الأمنية، وسبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.
وأكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد المالية والبشرية، حرص الوزارة على توفير التسهيلات اللازمة لعمل المنظمات الدولية في مختلف المجالات، وخاصة تلك المتعلقة بحقوق الإنسان ، إضافة إلى كل ما يسهم في بناء مؤسسات الدولة وتأهيل كوادر الأجهزة الأمنية ، بما يعزز من قدراتها في أداء مهامها بفعالية.
من جانبها، أوضحت المدير الإقليمي لمكتب منظمة سيفيك في اليمن، أن المنظمة تعمل على تعزيز حماية المدنيين في مناطق النزاع حول العالم وفي مقدمتها اليمن، من خلال تقديم المشورة والدعم الفني، بهدف تطوير الأداء ورفع مستوى الكفاءة في التعامل مع المدنيين، وتقليل المخاطر التي قد يتعرضون لها أثناء العمليات العسكرية والأمنية.
كما استعرضت أبرز الأنشطة والتدخلات التي تنفذها منظمة سيفيك في اليمن.. مؤكدة حرص المنظمة على تعزيز الشراكة والتعاون مع وزارة الداخلية لضمان تنفيذ برامجها وفقا للأهداف والخطط المحددة.
واتفق الجانبان على مواصلة التنسيق المشترك وتعزيز قنوات التواصل لضمان نجاح المشاريع والبرامج المستقبلية.