نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤول في البنك الدولي اوجه التعاون المشترك
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
الشرجبي: البنك الدولي شريك فاعل في دعم جهود التنمية في اليمن لاسيما قطاع المياه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض
الإرياني: الحوثيون يواصلون تدمير الاقتصاد اليمني بسك عملة نقدية "مزورة"
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تزيف العملة وتنسف اتفاق 23 يوليو
بحضور رسمي وشعبي الخطوط الجوية اليمنية تفتتح فرع جديد بمحافظة الجيزة بجمهورية مصر العربية
هيئة الإسناد اللوجستي تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي 2025م في مأرب
البنك المركزي اليمني يحذر من عملة مزورة أصدرتها ميليشيا الحوثي ويحمّلها مسؤولية التصعيد الاقتصادي «بيان»
قائدا العسكريتين الأولى والثانية يقران إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن في المهرة

ناقش اجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، سير العمل في مشروع ميناء الصيد السمكي ومركز الأنزال الدوكيار، الممول من وزارة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية، عبر البرنامج الانمائي للأمم المتحدة (UNDP)،
وقف الاجتماع، ضم وكيل الوزارة لقطاع خدمات الانتاج والتسويق السمكي، غازي لحمر، ورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن، الدكتور عبدالسلام احمد، امام اعمال الفريق الفني للإشراف على الدراسات الفنية والأعمال الانشائية في المشروع، ومدى تنفيذه للالتزامات الموكلة إليه في متابعة مستوى الانجاز للمشاريع مع الجهات الممولة والمنفذة، والصعوبات والتحديات والمقترحات اللازمة لمعالجة أي إشكاليات قد تواجه سير أعمال التنفيذ لمشاريع القطاع السمكي.
وأكد الوزير السقطري، أهمية تنفيذ مشروع ميناء الصيد الذي يعد حجر الزاوية في تعزيز اقتصاديات البنية التحتية للقطاع السمكي.. مشيراً إلى أن تنفيذه سيسهم في تطوير عمليات خزن وصنع وتسويق المنتجات السمكية، مما سينعكس إيجابياً على الأمن الغذائي والاقتصاد الوطني.
وشدد وزير الزراعة والثروة السمكية، على ضرورة متابعة الجهات المعنية المحلية والدولية للوقوف على متطلبات المشاريع بهدف حثهم على رفع وتيرة الإنجاز، والاستفادة من الخبرات المحلية وبما يحقق طموحات الوزارة في تنفيذ خطط عملها المستقبلية.. لافتاً إلى أهمية العمل المشترك بين جميع الأطراف المعنية لتحقيق هذا الهدف.