نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤول في البنك الدولي اوجه التعاون المشترك
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
الشرجبي: البنك الدولي شريك فاعل في دعم جهود التنمية في اليمن لاسيما قطاع المياه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض
الإرياني: الحوثيون يواصلون تدمير الاقتصاد اليمني بسك عملة نقدية "مزورة"
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تزيف العملة وتنسف اتفاق 23 يوليو
بحضور رسمي وشعبي الخطوط الجوية اليمنية تفتتح فرع جديد بمحافظة الجيزة بجمهورية مصر العربية
هيئة الإسناد اللوجستي تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي 2025م في مأرب
البنك المركزي اليمني يحذر من عملة مزورة أصدرتها ميليشيا الحوثي ويحمّلها مسؤولية التصعيد الاقتصادي «بيان»
قائدا العسكريتين الأولى والثانية يقران إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن في المهرة

بحث قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، مع قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح محمد الجعيملاني، تطورات الأوضاع الأمنية والعسكرية في محافظة المهرة، على خلفية الأحداث الأخيرة التي أسفرت عن استشهاد العميد عبدالله زايد، إثر كمين غادر نفذته عناصر مسلحة موالية للحوثيين.
وخلال اللقاء، أقر القائدان حزمة من الإجراءات العاجلة لتعزيز القوات الأمنية والعسكرية في المهرة، وتشكيل قوة مشتركة من المنطقتين لتأمين مداخل حضرموت الساحلية والصحراوية المحاذية للمحافظة، إضافة إلى دعم وحدات محور الغيضة وتحصين المواقع السيادية.
وأكد بارجاش والجعيملاني أن المهرة تمثل بوابة اليمن الشرقية، وأن استقرارها من استقرار حضرموت والمنطقة بالكامل، مشيدَين بدور قائد محور الغيضة اللواء محسن علي مرصع، وببسالة قواته في الدفاع عن أمن المحافظة والتصدي لمحاولات التخريب.