اللواء حيدان يشيد بالدعم السخي الذي تقدمه اليابان لمصلحة خفر السواحل
السفارة الفرنسية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
الولايات المتحدة تؤكد دعمها أهمية انعقاد البرلمان اليمني في عدن
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية تفعيل دور البرلمان
المحرّمي يلتقي بقيادة مجلس القضاء الأعلى ويؤكد دعمه لاستقلال القضاء وملف المسرحين قسراً
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيري السودان واليابان
الإرياني يشيد بإحباط الأجهزة الأمنية في منفذ شحن محاولة تهريب معدّات تستخدم لأغراض عسكرية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تدشّن أولى اجتماعاتها بعدن برئاسة محافظة البنك
الزُبيدي يطلع من وزير الخارجية على سير العمل في البعثات الدبلوماسية في الخارج
المبعوث الأممي: قيام الحوثيين بسكّ عملات معدنية وطباعة أوراق نقدية خرقًا لتفاهمات 23 يوليو

بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع فريق من وزارة الخارجية والتنمية البريطانية، عددًا من الموضوعات المرتبطة بالشأن الصحي في اليمن وسبل تعزيز مجالات التعاون والشراكة بين الجانبين بما يخدم الأولويات الإنسانية والإنمائية في القطاع الصحي.
وتناول اللقاء الذي ضم فريقاً من وزارة الصحة، آليات العمل المشتركة في المشاريع الصحية الممولة من الجهات الدولية، وسبل تحسين التنسيق بما يعزز من كفاءة الاستجابة الصحية وخدمة الفئات الأشد احتياجًا في مختلف المحافظات.
واستعرض اللقاء، التحضيرات المثلى للإعداد والتهيئة لمؤتمر الصحة وشركاء اليمن من المانحين المزمع عقده في عدن وذلك بهدف تحديد أولويات التدخلات في القطاع الصحي وتنسيق الجهود مع الشركاء الدوليين بما يسهم في تعزيز خطة التعافي الاقتصادي، واستقطاب الدعم اللازم لتقوية النظام الصحي وتحقيق استدامة الخدمات الأساسية وخلق فرصة مهمة لحشد الموارد وتوجيه الدعم الدولي نحو تعزيز النظام الصحي وتحقيق استدامته خاصة في ظل التحديات التي يواجهها القطاع بسبب الظروف الراهنة.
وفي اللقاء أشار وزير الصحة، إلى أن الشراكة مع وزارة الخارجية والتنمية البريطانية، تمثل رافدًا مهمًا في دعم البرامج الصحية والتوسع فيها في مختلف القطاعات.
فيما أكد أعضاء فريق وزارة الخارجية والتنمية البريطانية، حرصهم على دعم الوزارة في تنفيذ خططها الصحية وتعزيز التعاون الفني والتمويلي في إطار العمل الإنساني والتنموي المشترك.. مستعرضين عدد من الأفكار الهادفة إلى انجاح مؤتمر الداعمين للقطاع الصحي.