مارب.. وضع حجر الأساس لمشروع بناء مدرسة أساسية بتمويل ماليزي
				
تدشين المخيم الطبي الـ39 لجراحة الاذن والانف والحنجرة بوادي العين
				
بدء دورتين تدريبيتين في الإسعافات الأولية بسيئون
				
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لضبط المخالفين ومراقبة الأسعار
				
مركز التنبؤات الجوية يتوقّع طقساً شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
				
تعيين ماجد باشادي مديرًا ماليًا وإداريًا في السفارة اليمنية بالرياض
				
عضو مجلس القيادة العليمي: مطار المخا نافذة أمل لتعز ورسالة وطنية تعيد للمخا دورها التاريخي
				
الوزير بحيبح يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
				
اليمن يشارك في الدورة الـ41 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري "كومسيك" في تركيا
				
البركاني يلتقي السفيرة الفرنسية والقائم بأعمال السفير الامريكي
		    
            ضبطت حملة الرقابة والتفتيش المشتركة من مكتب الصحة العامة والسكان، وفرع الهيئة العليا للأدوية بمحافظة مأرب، اليوم، 12 صيدلية مخالفة في إطار الجهود المبذولة لضبط أسعار الأدوية بما يتناسب مع التحسن في قيمة العملة الوطنية.
تهدف الحملة المتواصلة إلى مراقبة التزام جميع الصيدليات والمنشآت الصيدلانية بالمحافظة بالتسعيرة الجديدة للأدوية التي أقرتها الهيئة العليا للأدوية، واستهدفت اليوم 24 صيدلية ومنشأة في حيي الشركة والروضة شمال مدينة مأرب.
وأسفرت الحملة عن اتخاذ إجراءات قانونية بحق ست صيدليات مخالفة، شملت إغلاق إحدى الصيدليات بسبب سوء التخزين، وأخرى لبيعها أدوية غير مرخص بتداولها، إضافة إلى أربع صيدليات ضُبطت بحوزتها أدوية مهربة.
كما ألزمت الحملة ست صيدليات أخرى لم تلتزم بالتسعيرة الجديدة بالبيع وفق التسعيرة الرسمية المعتمدة، بعد التزام فرع هيئة الأدوية بإلزام الشركات بتعويضها بفوارق الأسعار بما يضمن استقرار السوق الدوائي.
وصادرت فرق الحملة الميدانية أدوية رديئة التخزين، وأخذت تعهدات على الصيدليات المخالفة بعدم تكرار هذه المخالفات، بالإضافة إلى مصادرة أدوية ممنوعة وأخذ تعهدات بعدم تداولها مستقبلاً، فضلاً عن مصادرة أدوية مهربة بعد التعهد بعدم استيرادها أو الاتجار بها مجدداً.
وأكد مدير عام مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، ومدير عام فرع الهيئة العليا للأدوية الدكتور عادل القردعي، استمرار فرق الحملة بالنزول الميداني بشكل يومي وبوتيرة عالية لحماية صحة المواطن، وبما يضمن ضبط السوق الدوائية في المحافظة.
مشددين على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة بحق جميع الشركات والصيدليات المخالفة، وكل من يثبت تلاعبه بأسعار الأدوية أو بيع أصناف ممنوعة أو مهربة، بما في ذلك الإغلاق وسحب تراخيص مزاولة المهنة بشكل نهائي.

					مارب.. وضع حجر الأساس لمشروع بناء مدرسة أساسية بتمويل ماليزي
					تدشين المخيم الطبي الـ39 لجراحة الاذن والانف والحنجرة بوادي العين
					بدء دورتين تدريبيتين في الإسعافات الأولية بسيئون
					وزير الدولة محافظ عدن يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لضبط المخالفين ومراقبة الأسعار
					مركز التنبؤات الجوية يتوقّع طقساً شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
					تعيين ماجد باشادي مديرًا ماليًا وإداريًا في السفارة اليمنية بالرياض